Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como pasar los valores de una variable a un boton de opcion?

Estas en el tema de como pasar los valores de una variable a un boton de opcion? en el foro de PHP en Foros del Web. como pasar los valores de una variable a un boton de opcion? ejemplo tengo un formulario con botones de opcion asi Sexo Masculino Femenino cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 17:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
como pasar los valores de una variable a un boton de opcion?

como pasar los valores de una variable a un boton de opcion?
ejemplo tengo un formulario con botones de opcion asi

Sexo Masculino
Femenino

cuando hago la consulta con mysql la capturo enuna variable $row pero cuando cargo la pagina no se valida en el boton de opcion si es masculino o femenino. gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 19:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Código PHP:
if($row=="masculino"){
  echo 
'<input type="radio" name="sexo" value="masculino" checked="checked">Masculino<br />';
  echo 
'<input type="radio" name="sexo" value="femenino">Femenino';
}elseif(
$row=="femenino"){
  echo 
'<input type="radio" name="sexo" value="masculino">Masculino<br />';
  echo 
'<input type="radio" name="sexo" value="femenino" checked="checked">Femenino';
}else{
  echo 
'<input type="radio" name="sexo" value="masculino">Masculino<br />';
  echo 
'<input type="radio" name="sexo" value="femenino">Femenino';

algo asi???????

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.