Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pasar una var.array de PHP a JavaScript

Estas en el tema de Como pasar una var.array de PHP a JavaScript en el foro de PHP en Foros del Web. ayudita..Necesito pasar un arreglo multidimencional de PHP a JavaScript Ejm. $arreglo //de PHP convertirlo a arreglo para utilizarlo entre los tags <script> arreglo</script> Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 14:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Como pasar una var.array de PHP a JavaScript

ayudita..Necesito pasar un arreglo multidimencional de PHP a JavaScript Ejm.
$arreglo //de PHP
convertirlo a arreglo para utilizarlo entre los tags <script> arreglo</script>
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 23:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Como pasar una var.array de PHP a JavaScript

Tan solo tienes que dar salida por PHP a tu codigo HTML, javascript o el que toque (del lado del cliente):

echo "<script languaje=javascript">;

While ($puntero=count($arreglo){
echo "instrucciones/objetos javascript .. $arreglo[$puntero]"; // o donde corresponda
$puntero++;
}

echo "</script>";

Como veras .. es simplemente sacar los valores del array con algun bucle (puede ser desde un while como el ejemplo .. hasta algun foreach . pasando por un FOR ..) Y en cada pasada del bucle ... tan solo "formar" la instruccion javascrip tal cual lo harias a mano ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 00:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Como pasar una var.array de PHP a JavaScript

para arreglos multidimensinales usaria foreach anidados por ejemplo para dos dimensiones
foreach($arreglo as $valor){

foreach($valor as $val){

//aca codigo de asignacion


}
}

Suponiendo un array cargado asi
$arreglo[0][0]="0-0";
$arreglo[0][1]="0-1";
$arreglo[1][0]="1-0";
$arreglo[1][1]="1-1";

Lo que resulta extraño es que si pongo asi:

foreach($arreglo as $valor){

foreach($valor as $val){
echo"<script>";
echo"document.write('$val')";
echo"</script><br>";

}
}
Genera el siguiente codigo:
<script>document.write('0-0')</script><br><script>document.write(' 0-1')</script><br><script>document.write(' 1-0')</script><br><script>document.write(' 1-1')</script><br>

Un <script>document...etc...ect...</script>
para cada valor.
Y la salida por navegador es correcta:
0-0
0-1
1-0
1-1

Pero si pongo asi:
echo"<script>";
foreach($arreglo as $valor){

foreach($valor as $val){

echo"document.write('$val')";


}
}
echo"</script>";
genera este codigo
<script>document.write('0-0')document.write('0-1')document.write('1-0')document.write('1-1')</script>
Pero no muestra salida en el navegador y da un mensaje de listo pero con errores en la pagina.
Se me esta pasando algo de JS???



Usuaria registrada de<br><img src=http://www.iespana.es/besitosweb/logo.gif><br> Consmetics<br>#000001<br>
Besitos Romi
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 01:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Como pasar una var.array de PHP a JavaScript

si romi, el punto y coma al final del parentesis:

echo &quot;document.write('$val');&quot;;


  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 02:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Como pasar una var.array de PHP a JavaScript

Hola Tuk
Ya habia probado en los dos codigos con y sin ; donde decis y me hacian lo mismo.
No se que pasa.
Offtopic:Ya estoy un poco mejor de la gripe.


Usuaria registrada de<br><img src=http://www.iespana.es/besitosweb/logo.gif><br> Consmetics<br>#000001<br>
Besitos Romi
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 02:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Como pasar una var.array de PHP a JavaScript

Que haces romi, que raro, lo probé y funciona bien:

&lt;?php

$arreglo[0][0]=&quot;0-0&quot;;
$arreglo[0][1]=&quot;0-1&quot;;
$arreglo[1][0]=&quot;1-0&quot;;
$arreglo[1][1]=&quot;1-1&quot;;

echo &quot;&lt;script&gt;&quot;;

foreach($arreglo as $valor){
foreach($valor as $val){
echo&quot;document.write('$val');&quot;;
}
}

echo &quot;&lt;/script&gt;&lt;br&gt;&quot;;

?&gt;

Que bueno que ya estás mejor, por las dudas no me estornudes que tengo las defensas bajas :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 02:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Como pasar una var.array de PHP a JavaScript

Tuk tu codigo funciona
creo que cuando le puse el;ademas agregue atras un&lt;br&gt; para que baje de renglo y ese era el problema.
Levanta las defensas y tomate un te con miel y un poquito de vino caliente que ta va a hacer bien.
Si ya se ya se es una receta de vieja de campo, pero no es mia y funciona :) :) :)

Usuaria registrada de<br><img src=http://www.iespana.es/besitosweb/logo.gif><br> Consmetics<br>#000001<br>
Besitos Romi
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 02:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Como pasar una var.array de PHP a JavaScript

gracias mami, y tapame que tengo flio :)

...a ver si vas preparando las respuestas a mis preguntas que dejé por ahí.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 03:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Como pasar una var.array de PHP a JavaScript

Que preguntas y donde?

Usuaria registrada de<br><img src=http://www.iespana.es/besitosweb/logo.gif><br> Consmetics<br>#000001<br>
Besitos Romi
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 03:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Como pasar una var.array de PHP a JavaScript

jeje, en el foro de Admin, tu entrevista!
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 03:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Como pasar una var.array de PHP a JavaScript

???
Ahora miro que hay ahi.
Este mensaje ya se fue de topic por completo (que raro que pase eso con tuk y conmigo no??)
Bueno Tecnobol te sirvio de algo esto??


Usuaria registrada de<br><img src=http://www.iespana.es/besitosweb/logo.gif><br> Consmetics<br>#000001<br>
Besitos Romi
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 15:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como pasar una var.array de PHP a JavaScript

Buena sugerencia... pero me sirve solo para recorrer la matris, pero no se como hacer una imagen identica de mi matris PHP a una de JS. Esta es mi matris:
$m[1][0]= vector con [Nombre,CI,edad,sexo]
$m[2][0]= vector con [Nombre,CI,edad,sexo]
$m[2][1]= vector con [Nombre,CI,edad,sexo]
$m[2][2]= vector con [Nombre,CI,edad,sexo]
$m[3][0]= vector con [Nombre,CI,edad,sexo]
$m[3][1]= vector con [Nombre,CI,edad,sexo]

En la fila fila 1 tengo solo una persona del tipo 1
en la fila 2 tengo 3 personas de ese tipo
y en la fila 3 tengo 2 de este tipo

Al saber la fila yo se de q tipo de persona es y la columna me da persona el Nro. de personas -1 q pertenecen a un tipo. Con esa estructura identica quiero volcar los datos de esta matris q es el resultado de una consulta DB a otra en JavaScript. Mi problema es cargar los datos e identica estructura a una matris en JS, sabiendo ademas q la matris de PHP como puedes ver no es uniforme. En la fila 1 tiene un solo dato, en la 2 tiene 3 y en la 3 solo 2.

Mil Gracias por su preocupacion.
:)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.