Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pasar una variable a una clase

Estas en el tema de Como pasar una variable a una clase en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, soy nuevo en esto de los objetos y mi pregunta es esa, como pasar una variable que tengo a una clase por ejemplo: $obj ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Como pasar una variable a una clase

Buenas, soy nuevo en esto de los objetos y mi pregunta es esa, como pasar una variable que tengo a una clase por ejemplo:

$obj = new Class($variable); <-- asi la paso, pero como la recojo??

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 13:50
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como pasar una variable a una clase

Cita:
Iniciado por Ari0n Ver Mensaje
Buenas, soy nuevo en esto de los objetos y mi pregunta es esa, como pasar una variable que tengo a una clase por ejemplo:

$obj = new Class($variable); <-- asi la paso, pero como la recojo??

Gracias...

class Recoje
{
private $variable;

function __construct($var)
{
$this->variable = $var;

}


function getValor()
{
return $this->variable + 5;
}


}


$var = 5;
$Obj = new Recoje($var);
echo $Obj->getValor();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.