Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pasar una variable con un link

Estas en el tema de Como pasar una variable con un link en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo pasar una variable con un link? TEngo el siguiente código: echo "<a href=\"index2.php\"> $comercio </a>"; Quisiera recojer la variable en el link y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 03:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Como pasar una variable con un link

Como puedo pasar una variable con un link? TEngo el siguiente código:
echo "<a href=\"index2.php\"> $comercio </a>";
Quisiera recojer la variable en el link y madarla a otra página, de esa manera con el valor de esa variable lanzar una consulta para mostrar los registros que conlleva el campo de esa variable. Alguien me puede ayudar?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 04:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Tienes que agregar la variable al final de la URI, después de un "?" y conctenando (si van a ser varias) con un "&". Te quedará algo así: tusitio.com/archivo.php?variable=valor&variable2=valor2

... en tu código sería algo como:
Código PHP:
echo "<a href=\"index2.php?comercio=$comercio\"> $comercio </a>"
y recojes con $_GET['variable']. Para la URI que dejo como ejemplo (donde se pasan 2 variables) sería:
Código PHP:
echo $_GET['variable']; // recupera "valor"
echo $_GET['variable2']; // recupera "valor2" 
para tí (el código que "adapto") sería $_GET['comercio'].

www.php.net/variables.external



PD: Por favor, no repitas temas. Reviza las políticas del foro.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.