Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pasar variable de javascript a php

Estas en el tema de Como pasar variable de javascript a php en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia estimados compañeros de FDW, mi duda es la siguiente, tengo un formulario en el cual asigno un boton para obtener un valor, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 13:18
Avatar de heap811019  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Como pasar variable de javascript a php

Buen dia estimados compañeros de FDW, mi duda es la siguiente, tengo un formulario en el cual asigno un boton para obtener un valor, para eso uso la funcion PROMPT de Javascript

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function upcon(valor)
{
  var valor= prompt("Ingresa el cambio a realizar","SI / NO")
}
</script>

<input type="button" name="ucont" value="*" onClick="upcon(); "> 
La ventana la muestra correctamente, la duda en concreto es: ¿como paso esa variable "valor" de javascript a una variable de PHP ?

Dentro de mi ignorancia me paso por la mente algo como esto:

Código HTML:
<input type="button" name="ucont" value="*" onClick="<?php $valor = upcon(valor); ?>"> 
Pero realmente se pierde el valor

Gracias por su apoyo.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 13:43
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Como pasar variable de javascript a php

la puedes pasar por un formulario por POST o GET la puedes mandar por ajax depende de lo que quieras hacer deberias explicarte un poco mas.


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 13:46
Avatar de heap811019  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como pasar variable de javascript a php

La intencion de poder pasar esa variable que tomo en JAVASCRIPT a PHP, es para poder hacer la actualizacion de 1 campo en mi BD. Podrias orientarme un poco mas sobre como poder mandarla con AJAX ? Disculpa la molestia.

Gracias Rivermillos =)
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 13:48
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Como pasar variable de javascript a php

Una mamera facil de hacerlo puede se con jQuery,

http://api.jquery.com/jQuery.ajax/


mira los ejemplo en la parte final de la pagina.


saludos

Etiquetas: javascript, pasar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.