Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como pasar variable php a formulario modal boostrap

Estas en el tema de como pasar variable php a formulario modal boostrap en el foro de PHP en Foros del Web. hola, necesito que alguien me ayude con este problema, que debe ser sencillo pero no le he encontrado la solución por ninguna parte. tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2015, 15:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
como pasar variable php a formulario modal boostrap

hola, necesito que alguien me ayude con este problema, que debe ser sencillo pero no le he encontrado la solución por ninguna parte.

tengo una consulta que la envió a una tabla y al hacer clic en la opción editar quiero toma la identidad o id del registro que le llame cédula, para pasarla al formulario modal y crear una consulta asociada a ese id y mostrar los demás datos para una actualización. POR FAVOR ALGUIEN QUE ME PUEDA AYUDAR


CODIGO

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE-edge">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<link type="text/css" href="css/demo_table.css" rel="stylesheet" />
<link type="text/css" href="css/style.css" rel="stylesheet" />
<link type="text/css" href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" />
<link type="text/css" href="css/style.css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/bootstrap.min.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jquery.dataTables.js"></script>
<style>
.modal-dialog {
width:80%; /* or whatever you wish */
}
</style>
</head>
<body>
<div id="contenido" class="container-fluid">
<?php
include('libs/conexion.php');
$listado= mysql_query("select * from coordinador",$cn);
?>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jstabla.js"></script>

<div class="well well-lg">
<center><h4>LISTADO COORDINADORES</h4></center>
</div>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="display" id="tabla">
<thead>
<tr>
<th>Opciones</th>
<th>Cedula</th><!--Estado-->
<th>Nombre</th><!--Estado-->
<th>Departamento</th>
<th>Municipio</th>
<th>Puesto</th>
<th>Direcci&oacute;n</th>
<th>Mesa</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<?php
while($reg=mysql_fetch_array($listado))
{
echo '<tr>';
?>
<td style="text-align:center;">
<div class="btn-group">
<button type="button" class="btn btn-primary dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" aria-expanded="false">
Opciones <span class="caret"></span>
</button>
<ul class="dropdown-menu" role="menu">
<!--AQUI ES DONDE QUIERO TOMAR LA CIDE DEL REGISTRO-->
<li style="text-align:left;"><a href="#ventanaeditar" data-toggle="modal" data-target="ventanaeditar">
</i> Editar Coordinador</li></a>
</ul>
</div>
</td>
<?php
echo '<td style="text-align:center;">'.$reg['cedula'].'</td>';
echo '<td >'.ucwords(strtoupper($reg['nombre'])).'</td>';
echo '<td >'.ucwords(strtoupper($reg['departamento'])).'</td>';
echo '<td >'.ucwords(strtoupper($reg['municipio'])).'</td>';
echo '<td >'.ucwords(strtoupper($reg['puesto'])).'</td>';
echo '<td >'.ucwords(strtoupper($reg['dirpuesto'])).'</td>';
echo '<td style="text-align:center;" >'.ucwords(strtoupper($reg['mesa'])).'</td>';

}
?>
<tbody>
</table>

<!--inioio ventana editar-->
<div class="container-fluid">
<div class="modal fade" id="ventanaeditar" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
<div class="modal-dialog">
<div class="modal-content">
<div class="modal-header " >
<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
<h4>Editar Coordinadores</h4>
</div>
<div class="modal-body">
<form action="modificar_coordinador.php" method="POST" class="form-horizontal">
<?php
include('libs/conexion.php');
$fila= mysql_fetch_array(mysql_query("select * from coordinador",$cn));
$cedula=$_GET['ide'];
?>
<!--AQUI ES DONDE QUIERO PASAR LA IDE DE LA URL-->
<div class="row">
<div class="well well-sm"><h5><strong>Informacion de Cont&aacute;cto</strong></h5></div>
<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="InputCedula" class="col-md-4 control-label">Cedula:</label>
<div class="col-md-8">
<input type="number" class="form-control" placeholder="Ingrese cedula" name="cedula" id="id" required >
</div>
</div>
</div>
<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="inputNombre" class="col-md-4 control-label">Nombre:</label>
<div class="col-md-8">
<input type="text" class="form-control" placeholder="Nombre completo" name="nombre" required>
</div>
</div>
</div>
<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="inputTelefono" class="col-md-4 control-label">Tel&eacute;fono:</label>
<div class="col-md-8">
<input type="text" class="form-control" placeholder="Tel&eacute;fono" name="telefono" required>
</div>
</div>
</div>
</div>

<div class="row">

<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="InputDireccion" class="col-md-4 control-label">Direcci&oacute;n:</label>
<div class="col-md-8">
<input type="text" class="form-control" placeholder="Direcci&oacute;n" name="dircoord" required>
</div>
</div>
</div>
<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="inputNombre" class="col-md-4 control-label">Barrio:</label>
<div class="col-md-8">
<input type="text" class="form-control" placeholder="Barrio" name="barriocoord" required>
</div>
</div>
</div>
<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="inputTelefono" class="col-md-4 control-label">Programa:</label>
<div class="col-md-8">
<select class="form-control" name="programacoord" required>
<option value="">Seleccione programa</option>
<option value="VISA">VISA</option>
<option value="EMPLEO">EMPLEO</option>
<option value="OTRO">OTRO</option>
</select>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div class="row">
<div class="well well-sm"><h5><strong>Informacion de Zonificaci&oacute;n</strong></h5></div>
</div>
<div class="row">
<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="InputCedula" class="col-md-4 control-label">Departamento:</label>
<div class="col-md-8">
<input type="text" class="form-control" placeholder="Departamento" name="departamento" required>
</div>
</div>
</div>
<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="inputNombre" class="col-md-4 control-label">Municipio:</label>
<div class="col-md-8">
<input type="text" class="form-control" placeholder="Municipio" name="municipio" required>
</div>
</div>
</div>
<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="inputTelefono" class="col-md-4 control-label">Puesto</label>
<div class="col-md-8">
<input type="text" class="form-control" placeholder="Puesto de votaci&oacute;n" name="puesto" required>
</div>
</div>
</div>
</div>

<div class="row">
<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="InputCedula" class="col-md-4 control-label">Direcci&oacute;n:</label>
<div class="col-md-8">
<input type="text" class="form-control" placeholder="Direccion votaci&oacute;n" name="direccion" required>
</div>
</div>
</div>
<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="inputNombre" class="col-md-4 control-label">Barrio:</label>
<div class="col-md-8">
<input type="text" class="form-control" placeholder="barrio" name="barrio" required>
</div>
</div>
</div>
<div class="col-sm-6 col-lg-4">
<div class="form-group">
<label for="inputTelefono" class="col-md-4 control-label">Mesa</label>
<div class="col-md-8">
<input type="number" class="form-control" placeholder="Mesa de votaci&oacute;n" name="mesa" required>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div class="modal-footer">
<input type="submit" name="Guardar" value="Editar Registro" class="btn btn-primary">
</div>

</form>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<!-- fin ventana editar-->
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2015, 16:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: como pasar variable php a formulario modal boostrap

No hace falta que muestrees toooodo el archivo, solo lo fundamental y por favor hace uso de las etiquetas CODE para agregar codigo php sino se hace muy dificil leerlo. Si lo que queres es mostrar una variable lo unico que tenes que hacer es un echo de esa variable...

Tene en cuenta que si agarras la variable sin validarla o limpiarla es un error... y mucho mas si esa variable la vas a usar en una consulta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 07:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como pasar variable php a formulario modal boostrap

gracias por tu respuesta y ayuda, la verdad lo e intentado de varias formas y no he solucionado el caso.

de esta forma no toma la variable
<li style="text-align:left;"><a href="?id=<?php echo $reg['cedula'] ?>#ventanaeditar" data-toggle="modal" data-target="#ventanaeditar">


de esta otra forma, me toda la ide pero del ultimo registro de la tabla
$id=$reg['cedula'];
<li style="text-align:left;"><a href=" ventanaeditar" data-toggle="modal" data-target="#ventanaeditar" data-id="<?php echo $id; ? >"
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 07:31
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: como pasar variable php a formulario modal boostrap

josegaitan123 estas duplicando post
OJO que eso es motivo para una sancion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 07:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como pasar variable php a formulario modal boostrap

solo quiero tener dos alternativas de ayuda, si es prohibido entonces elimare esta, o dime que debo hacer
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 07:43
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: como pasar variable php a formulario modal boostrap

Cita:
Iniciado por josegaitan123 Ver Mensaje
solo quiero tener dos alternativas de ayuda, si es prohibido entonces elimare esta, o dime que debo hacer
debes tener paciencia y esperar, aqui siempre hay respuestas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 07:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como pasar variable php a formulario modal boostrap

ok, que me sugieres para mi problema...

Etiquetas: formulario, html, modal, mysql, registro, select, sql, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.