Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como pasar una variable por el <a href=""></a>...?

Estas en el tema de como pasar una variable por el <a href=""></a>...? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ,tengo un problema quiero pasar una variable con el href y ya he intentado, pero no me sale, el còdigo que tengo es este: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 12:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta como pasar una variable por el <a href=""></a>...?

Hola ,tengo un problema quiero pasar una variable con el href y ya he intentado, pero no me sale, el còdigo que tengo es este:


echo "<td onclick=mandar()>";<input type=text hidden readOnly size=1 name=dianumero value=$dianumero></td>";

mi variable la agarro de un calendario que tengo en el que necesito saber el valor del dia $dianumero y nadamàs me agarra el ùltimo dìa, pero yo quiero que me muestre desde el dia 1, dia 2... hasta el dia 31 y el unico que me muestra es el dìa 31

y este es el codigo para pintar el calendario.... (esta muy largo si tienen duda de algo me dicen..)


function nombremes($numerodemes)
{
switch ($numerodemes)
{
case 1:
case 01:
$mesconletra="Enero";
return $mesconletra;
case 2:
case 02:
$mesconletra="Febrero";
return $mesconletra;
case 3:
case 03:
$mesconletra="Marzo";
return $mesconletra;
case 4:
case 04:
$mesconletra="Abril";
return $mesconletra;
case 5:
case 05:
$mesconletra="Mayo";
return $mesconletra;
case 6:
case 06:
$mesconletra="Junio";
return $mesconletra;
case 7:
case 07:
$mesconletra="Julio";
return $mesconletra;
case 8:
case 08:
$mesconletra="Agosto";
return $mesconletra;
case 9:
case 09:
$mesconletra="Septiembre";
return $mesconletra;
case 10:
$mesconletra="Octubre";
return $mesconletra;
case 11:
$mesconletra="Noviembre";
return $mesconletra;
case 12:
$mesconletra="Diciembre";
return $mesconletra;
}//endswitch
} //endfunctionnombremes

function armames($numeroanyo,$mesnumero)
{
$dianumero=1;
//$mesnumero=1;
//$numeroanyo=4;
echo "<link rel=stylesheet type=text/css href=../../estilo1.css>";

//vamos a sacar que dia le corresponde de la semana a este dia 0 -Domingo, 1-Lunes, .... 6-Sabado
//echo"# de dia de la semana en que inicia el mes:";
$diadelasemana=date('w',mktime(0,0,0,$mesnumero,$d ianumero,$numeroanyo));echo"<br>";
//vamos a sacar los dias que tiene este mes
//echo"dias del mes:";
$cuantosdiaselmes=date('t',mktime(0,0,0,$mesnumero ,$dianumero,$numeroanyo));echo"<br>";
echo "<form name=forma method=GET>";
echo "<table width=\"20%\" class=\"calendario\">";//Esta es la tabla principal donde se contiene el mes
//Como recibi un numero de mes de parametro calculo su nombre
$mes = nombremes($mesnumero);echo"<br>";
//febrero 02
//Aki pongo como encabezado el nombre del mes
//aquì pregunto si el mes que me estan dando coincide con lo que hay en la BD
//if ($mes1=="Enero"){
//echo $cuantosdiaselmes=date('t',mktime(0,0,0,$mesnumero ,$dianumero,$numeroanyo));
//echo "<table width=\"20%\" class=\"calendario\" >";
echo "<tr bgcolor=\"#336699\"><td align=\"center\" colspan=\"7\"><font color=\"#ffffff\"><b><a href='capturar_actividades.php' onclick=mandar()></a>$mes $numeroanyo</b></font></td></tr>";//
// echo "<tr bgcolor=\"#336699\"><td align=\"center\" colspan=\"7\"><font color=\"#ffffff\"><b><a href='capturar_actividades.php' onclick='cambio('doctor')'>$dianumero</a>> </b></font></td></tr>";//$mes $numeroanyo</a
//aqui pongo el encabezado de la tabla D L M M J V S
echo "<tr>
<td><b><div align=\"right\">D</div></b></td>
<td><b><div align=\"right\">L</div></b></td>
<td><b><div align=\"right\">M</div></b></td>
<td><b><div align=\"right\">M</div></b></td>
<td><b><div align=\"right\">J</div></b></td>
<td><b><div align=\"right\">V</div></b></td>
<td><b><div align=\"right\">S</div></b></td>
</tr>";


//$diadelasemana;
$contador=0;
$dianumero=0;

for ($r=0;$r<=6;$r++)//Este for me dibuja los renglones del calendario
{

for ($c=0;$c<=6;$c++)//Este for me va haciendo las columnas
{
//print "<tr>";
print "<td><div align=\"right\">"; //Aki abro la celda
if (($contador>=$diadelasemana)&&($cuantosdiaselmes>= $dianumero))
{

$dianumero;$dianumero++;

if ($cuantosdiaselmes>=$dianumero)
{

//este link te llevarà a capturar las actividades de cada mes
//echo "<a href='capturar_actividades.php'>$dianumero</a>";

echo "<td onclick=mandar()><input type=text hidden readOnly size=1 name=dianumero value=$dianumero></td>";
}//endif

}//endif
else
{
print "";
}//endelse
print "</div></td>"; //Aki cierro la celda
$contador++;
}//endfor
print "</tr>";
}//endfor
print "</table>";

return;

}//endfunction armames



ojala me haya explicado.. sino me avisan.. gracias por su atenciòn...
__________________
Dejame conocer todo lo que sabes...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 13:43
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
esa linea que tu dices, modifícala por esta:
Código PHP:
echo "<a href='capturar_actividades.php?dianumero=".$dianumero."&mesnumero=".$mesnumero."&numeroanyo=".$numeroanyo."'>".$dianumero."</a>"
donde está el input, me extraña que no hayas hecho eso

Última edición por lado2mx; 23/07/2004 a las 13:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 14:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
tienes razòn, que torpe, gracias por tu colaboraciòn, si me funcionò asi...
muchas gracias....
__________________
Dejame conocer todo lo que sabes...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 14:28
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
la neta, al contrario, me gustó la tabla, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.