Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como pasar una variable por medio de una lista de bloques

Estas en el tema de como pasar una variable por medio de una lista de bloques en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera pasar de una lista de bloques por medio de un enlace a una pagina en el que me muestre un dato de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 15:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
como pasar una variable por medio de una lista de bloques

Hola, quisiera pasar de una lista de bloques por medio de un enlace a una pagina en el que me muestre un dato de un usuario de mi b/d en un textarea, esto lo hago con php por medio de una cookie en la que esta almacenado el nombre de usuario para saber que usuario es y paso esa variable con un request...pero no me muestra el dato requerido, solo el textarea en blanco, ayuda...bueno aqui el codigo:

Código PHP:
<ul id="menu">  
<li><a href="editarperfil.php?usuario1="<?php 

   $_COOKIE
['usuario1'];?>" target="_blank" /><?php 

   $_COOKIE
['usuario1'];

?>
nombre de usuario</a></li>
</ul></li>
editarperfil.php

Código PHP:
 <?php 
mysql_connect
("localhost","root","");
mysql_select_db("datos");
 
$id strval$_REQUEST['usuario1'] );
 
$sql "SELECT * FROM datos1 WHERE usuario='{$id}'";
  
$cursor mysql_query$sql );
   
$fila mysql_fetch_array$cursor );


   
?> 
   
<textarea>
<?php
 
echo  nl2br($fila['usuario']);
 
?>
</textarea>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 19:19
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: como pasar una variable por medio de una lista de bloques

Te faltan un par de echo para que se muestren las variable, ejemplo:

Tienes: <a href="editarperfil.php?usuario1="<?php $_COOKIE['usuario1']; ?>"
Debería ser: <a href="editarperfil.php?usuario1="<?php echo $_COOKIE['usuario1']; ?>"
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 14:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: como pasar una variable por medio de una lista de bloques

Saludos, ya lo hice con echo, sigue sin salir la informacion...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 15:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: como pasar una variable por medio de una lista de bloques

Entonces no existe la cookie.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: bloques, lista, medio, mysql, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.