Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como pasar variable por url

Estas en el tema de como pasar variable por url en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan todos tengo una duda como puedo pasar variables de tipo arreglo por la url no se como hacer ajala me puedan ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
como pasar variable por url

hola como estan todos

tengo una duda como puedo pasar variables de tipo arreglo por la url
no se como hacer ajala me puedan ayudar con un ejemplo

muchas gracias


__________________
javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 14:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
serialize() para pasarlas por la URL.
unserialize() para tratarlas nuevamemente.

Más Info:
www.php.net/serialize
www.php.net/unserialize


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 15:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes ver esta FAQ al respecto:

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post262072/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.