Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como pasar a variables un fichero?

Estas en el tema de ¿Como pasar a variables un fichero? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno la cuestion es que tengo en otro servidor un archivo que contiene en forma de texto esto y que va variando "A este servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 08:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
¿Como pasar a variables un fichero?

Bueno la cuestion es que tengo en otro servidor un archivo que contiene en forma de texto esto y que va variando "A este servidor no tengo accesso solo el archivo lo puedo ver es decir lectura":

id=2
nsd=023589
number=09005
price=2
enterkey=55



Son una serie de valores que quiero incluir en mi hosting como variables $id , $nsd , $number y asi poder usarlos y no estar constantemente vigilando y estar cambiandolo yo a mano.

Llegando a esto .. leo el fichero.. linea por linea pero no tengo idea como hacer para converitrlas en variables.

¿Alguna idea?
Gracias
__________________
Ado_k2 :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 11:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: ¿Como pasar a variables un fichero?

Para cada línea haz esto:
Código PHP:
preg_match('/([a-z]+)=([0-9]+)/',$linea,$coincidencias);
${
$coincidencias[1]} = $coincidencias[2]; 
Y tendrás ya en $id el valor 2, por ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 13:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: ¿Como pasar a variables un fichero?

Cita:
Iniciado por Lanselot Ver Mensaje
Para cada línea haz esto:
Código PHP:
preg_match('/([a-z]+)=([0-9]+)/',$linea,$coincidencias);
${
$coincidencias[1]} = $coincidencias[2]; 
Y tendrás ya en $id el valor 2, por ejemplo.

Lanselot gracias por la idea aunque no me habia explicado muy bien debido.. a que en la segunda parte pueden ser tambien letras no son siempre numeros asi que el resultado queda asi

Código PHP:
$coincidencias explode("="$linea);
${
$coincidencias[0]} = $coincidencias[1]; 
__________________
Ado_k2 :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.