Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pasar variables GET a otra pagina sin usar formularios

Estas en el tema de Como pasar variables GET a otra pagina sin usar formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. La cuestión es la siguiente: Estoy con un sistema de rating (tipo estrellas y demás) Cuando hago una valoración se queda guardada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 13:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 9
Como pasar variables GET a otra pagina sin usar formularios

Hola a todos.

La cuestión es la siguiente:

Estoy con un sistema de rating (tipo estrellas y demás)
Cuando hago una valoración se queda guardada en la base de datos pero no se actualiza en el index ( a noser que haga un refresh)

Habia pensado entonces hacer otra pagina .php en el que tenga el update de la base de datos y aparte el bendito "header(location)" para que me redireccione al index ( con el refresh ya incluido xD ) pero la pregunta es como me puedo llevar mis variables a esa otra página sin usar formularios.

Lo unico que tengo son la variables en el mismo index que la recojo con GET claro esta.

Gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 13:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como pasar variables GET a otra pagina sin usar formularios

si usas algun include... con eso basta para propagar los datos, la otra... es usando sesiones, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como pasar variables GET a otra pagina sin usar formularios

Gracias pateke!
;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 03:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como pasar variables GET a otra pagina sin usar formularios

Al final no caí que tenemos a disposición otras alternativas

Logre mi resultado usando la función empty()
-------------------------------------------------
Recojo la variable al principio de la pagina index.php
Código PHP:
$voto=$_GET['voto'];


Algo así como:

if(empty(
$voto)) {
            echo 
"No hay Votos";
} else
    
update/replace de la media de los votos;
    
header("location:index.php");   // y aquí el bendito header que actualiza la pagina index.php para mostrar el ultimo registro de la bd actualizado
            

Espero que os sea de gran ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 02:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como pasar variables GET a otra pagina sin usar formularios

Otra opción seria utilizar un formulario

5 inputs con sus respectivas estrellas y su valoracion (value) que pasaremos por POST. Y hacer lo que nos venga en gana con las variables

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.