Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como pasar variables por url

Estas en el tema de como pasar variables por url en el foro de PHP en Foros del Web. Pues necesito como pasar variables de php por medio de la url. gracias <center><font color="#0000ff" face="System">Tu destino es del color que te lo pintes[/CODE]</center><center><img src="http://www.ascware.com.mx/chino/firma.jpg"></center><font ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 02:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
como pasar variables por url

Pues necesito como pasar variables de php por medio de la url.

gracias

<center><font color="#0000ff" face="System">Tu destino es del color que te lo pintes[/CODE]</center><center><img src="http://www.ascware.com.mx/chino/firma.jpg"></center><font color="#ff0000" face="Lucida Handwriting">Luis Alonso Sánchez[/CODE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 06:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como pasar variables por url

Para pasar variables por la URL solo tienes que poner lo siguiente para pasar una sola variable:
http://tupagina.com/loquesea.php?variable=valordevariable

para pasar más de una:
http://tupagina.com/loquesea.php?variable=valordevariable&amp;otravara ble=valordevariable...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 15:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como pasar variables por url

y la puedo recoger simplemente aci $variable?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 16:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como pasar variables por url

si
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 07:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como pasar variables por url

Estoy intentando pasar así las variables. Lo hago desde un mapa con enlaces en las provincias. Pongo el enlace:
httP://misitio.com/mesprovincia.php?$mes=agosto&amp;$provincia=lugo

Al pulsar el enlace obtenga la salida de datos de Mysql, pero no son los correctos. Algo debe pasar en la búsqueda, y supongo que será en el paso de las variables.?????????????????
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 07:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: como pasar variables por url

el enlace debe ser
Código:
http://misitio.com/mesprovincia.php?mes=agosto&amp;provincia=lugo
sin poner $ en las variables

Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 08:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como pasar variables por url

Súper!!! Voy a aprovechar un mapilla chulo que me había hecho para editar en Dreamweaver, y que con un nuevo buscador hecho en PHP y MYsql lo había dejado olvidado. Ahora que también desde el mapa puedo acceder a la base de datos, ¡¡¡viva!!!
Gracias a todos. Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.