Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo pasar variables sin formulario?

Estas en el tema de ¿Cómo pasar variables sin formulario? en el foro de PHP en Foros del Web. Si en en un archivo *.php creo una variable, por ejemplo: $resultado = 224; y no forma parte de ningún formulario, ¿cómo utilizo/paso dicha variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 03:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación ¿Cómo pasar variables sin formulario?

Si en en un archivo *.php creo una variable, por ejemplo:

$resultado = 224; y no forma parte de ningún formulario, ¿cómo utilizo/paso dicha variable a otro archivo *.php?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 03:51
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Cómo pasar variables sin formulario?

Con un simple enlace:

(...)*.php?resultado=224
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 04:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo pasar variables sin formulario?

A ver si lo he entendido.

¿mando la variable de esta forma?

Código PHP:
rutaFichero.php?nombreVariable=224
¿y la recibo esta forma?

Código PHP:
$_POST['nombreVariable'
Si no es así porfa, ponme un ejemplo, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 04:18
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Cómo pasar variables sin formulario?

Exacto, pero tienes que utilizar $_GET:
Código PHP:
$_GET['nombreVariable']; 
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 04:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo pasar variables sin formulario?

Estupendo, muchas gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.