Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como paso un arreglo a otra pagina

Estas en el tema de como paso un arreglo a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, como le hago para pasar un arreglo completo a otra pagina. Tengo una pagina con un formulario, dentro del formulario voy generando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 13:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: León, Gto.
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
como paso un arreglo a otra pagina

Hola a todos, como le hago para pasar un arreglo completo a otra pagina.

Tengo una pagina con un formulario, dentro del formulario voy generando un arreglo con valores que me arroja una consulta. Algo asi:
<form method="POST" action="pagina.php">
.
.
// inicia consulta
{
$arreglo[] = $valor_consulta;
}
// fin consulta
.
.

// luego para pasar ese arreglo a la siguiente pagina hago esto:
echo "<input type=\"hidden\" name=\"arreglo\" value=\"$arreglo\">";

</form>

Cuando voy a leer el contenido de la variable(que se supone es un arreglo) en otra pagina, me dice que es un "Array" pero no trae nada.

Alguien sabe que necesito ponerle o hacerle para que me envie el arreglo completo y poderlo leer en otra pagina?
__________________
. . : : chunga : : . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
has probado pasandolo con sesiones???

saludos,
Victoria
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 15:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En las FAQ's de este foro tienes un ejemplo .. básicamente lo que te hace falta es "serializar" tu array antes de propagarlo en el URL (ya sea en un link o campo hidden de tu formulario) con la función serialize() mínimo .. (en las FAQ's lo verás mas completo .. tanto "serializar" como "des-serializar").

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: León, Gto.
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola, ya me funciono. Vi la seccion de FAQ`s y alli viene un ejemplo muy bueno, si me faltaba hacerle eso.

Muchas gracias
__________________
. . : : chunga : : . .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.