Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como paso auna variable de javascript a php??

Estas en el tema de como paso auna variable de javascript a php?? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema tengo un este codigo Código PHP:   echo  "<script>       confirma= confirm (\"¿esta seguro? se eliminaran todos los datos asociados\");       </script>" ;  ahora quiero pasar el valor de la variable confirma a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 19:27
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
como paso auna variable de javascript a php??

tengo un problema

tengo un este codigo

Código PHP:
 echo "<script>
      confirma= confirm (\"¿esta seguro? se eliminaran todos los datos asociados\");
      </script>"

ahora quiero pasar el valor de la variable confirma a php algo asi como un

$var= confirma;

pero no se como hacerlo

ayudenme porfavor

gracoas de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 20:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: como paso auna variable de javascript a php??

debes pasarte al foro de Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 00:17
Avatar de Mikimoto74  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: como paso auna variable de javascript a php??

Debes por fuerza hacer una llamada al servidor, que es donde está PHP, ya sea recargando la página o llamando a otra, o bien de forma asíncrona usando Ajax para que no se recargue toda la página.

La primera forma es más fácil. Pásale la variable por la URL en la llamada, y que PHP pueda recogerla por el método GET. Algo así:
Código:
//se hace la rellamada mediante javascript
window.location.href="ruta_al_php/miPHP.php?variable=" + confirma
Código PHP:
// PHP:
$miVar $_GET['variable']; 
si haces que todo pase en la misma página, pon el PHP así:

Código PHP:
if (isset($_GET['variable'])) {
     
$miVar $_GET['variable'];

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.