Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como paso esto a string

Estas en el tema de Como paso esto a string en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hago unos cuantros procesos y obtengo mis datos de la siguiente forma print_r ($mostrar); Código: Array ( [devices] => Array ( [#value] => Lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 08:31
Avatar de difilippocarlos  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Como paso esto a string

Hola hago unos cuantros procesos y obtengo mis datos de la siguiente forma

print_r ($mostrar);
Código:
Array ( 
	[devices] => Array ( 
		[#value] => Lista de artefactos declarados Artefacto	Marca	Modelo	Nro. serie	Acciones 
		[#prefix] => [#suffix] => 
	)
	[add] => Array ( 
		[#type] => fieldset 
		[#title] => Agregar artefacto 
		[#tree] => 1 
		[#collapsible] => 1 
		[#collapsed] => 1 
		[#prefix] => 
		[#suffix] => 
		[concept_id] => Array ( 
			[#type] => select 
			[#title] => Artefacto 
			[#options] => Array ( 
				[22] => Acondicionador de aire 
				[23] => Afeitadora 
				[18] => Aspiradora, lustra aspiradora 
				[53] => Bordeadora 
				[16] => Cafetera 
				[20] => Caloventor 
				[57] => Cámara de seguridad 
				[49] => Cargador de teléfono móvil 
				[50] => Central de alarma 
				[45] => Central telefónica 
				[51] => Contestador automático 
				[52] => Cortadora de cesped 
				[27] => Decodificador de TV 
				[34] => Equipo de música 
				[44] => Estabilizador de tensión 
				[19] => Estufa eléctrica 
				[10] => Exprimidora y juguera 
				[12] => Extractor de aire
				[48] => Fax 
				[5] => Freezer 
				[4] => Heladera 	
				[38] => Heladera con freezer 
				[35] => Home theatre 
				[7] => Horno eléctrico 
				[6] => Horno microondas 
				[39] => Impresora 
				[3] => Lámparas incandescentes 
				[13] => Lavarropas 
				[33] => Lector de CD 
			) 
		) 
		[brand] => Array ( 
			[#type] => textfield 
			[#title] => Marca 
		) 
		[model] => Array ( 
			[#type] => textfield 
			[#title] => Modelo 
		) 
		[serial] => Array ( 
			[#type] => textfield 
			[#title] => Nro. serie 
		) 
		[submit] => Array ( 
			[#value] => Agregar 
			[#type] => submit 
		) 
	) 
	[deleted_id] => Array ( 
		[#type] => hidden 
	) 
)
La pregunta es... como hago para pasarlo a string asi lo lee bien el html

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 09:04
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como paso esto a string

No entendí bien..... lo que se quiere es mostrar el vector en una tabla?, y los vectores dentro de cada uno como si fuese un árbol?
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 09:19
Avatar de difilippocarlos  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como paso esto a string

Disculpa...

en una tabla
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 09:35
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como paso esto a string

vale mira, has un metodo recursivo de la siguiente forma:

Código PHP:
Ver original
  1. $bien       = array('ultimo'=>'nivel');
  2. $otro       = array('uno'=>'hola','dos'=>'mundo','nivel'=>$bien);
  3. $vector     = array('prueba'=>'valor','otro'=>$otro);
  4. function getMetodo($vectorB) {
  5.     $string     = '';
  6.     $string .='<table>';
  7.     foreach($vectorB as $vec => $var) {
  8.         if(is_array($var)) {
  9.             $string .= '<tr><td style="padding-left:10px;">'.getMetodo($var).'</td></tr>';
  10.         } else {
  11.             $string .= '<tr><td>Llave: '.$vec.': '.$var.'</td></tr>';
  12.         }
  13.     }
  14.     $string .= '</table>';
  15.    
  16.     return $string;
  17. }
  18. echo getMetodo($vector);
acomoda mi ejemplo a tu necesidad, yo intente simular tu array en uno que cree me dices si te sirvió
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 09:57
Avatar de difilippocarlos  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como paso esto a string

Gracias, creo q me va a servir... lo unico es q voy a tener que tocarla bastante a la funcion... cuando lo solucione muestro como... y sino ya me tendran preguntando nuevamente

Etiquetas: html, paso, select, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.