Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como paso estos datos a una variable?

Estas en el tema de Como paso estos datos a una variable? en el foro de PHP en Foros del Web. http://api.hostip.info/get_html.php?ip=12.215.42.19&position=true Country: UNITED STATES (US) City: Sugar Grove, IL Latitude: 41.7696 Longitude: -88.4588 estos son los resultados q me muestran al poner esa direccion, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 16:26
Avatar de marche85  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Como paso estos datos a una variable?

http://api.hostip.info/get_html.php?ip=12.215.42.19&position=true
Country: UNITED STATES (US)
City: Sugar Grove, IL
Latitude: 41.7696
Longitude: -88.4588
estos son los resultados q me muestran al poner esa direccion, como paso una ip generada por mi codigo y guardar esos valores pasandoa otras variables?


osea con este codigo obtengo la ip del visitante..
if ($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]){
$ip = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
}else{
$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
}
$ip = explode(",", $ip);
$ip = $ip[0];
echo"<br>su ip es: $ip<br>";

y quiero que la ip obtenida pase a la url.
seria algo asi?
http://api.hostip.info/get_html.php?$ip&position=true

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 16:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Como paso estos datos a una variable?

Sí en teoria, pero no es tan sencillo como parece, debes de usar sockets (usando fsockopen) o usando la extensión cURL para PHP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.