Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como paso estos valores por get

Estas en el tema de como paso estos valores por get en el foro de PHP en Foros del Web. Holas a todos estoy haciendo algo que me pide pasar de dos datos por get pero solo se pasar uno de ellos y el otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 17:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
como paso estos valores por get

Holas a todos estoy haciendo algo que me pide pasar de dos datos por get pero solo se pasar uno de ellos y el otro según tengo entendido es anexando la letra & var = valor pero en este caso no se donde ponerlo me ayudan gracias de antemano.
$espe="ginecologa";
while($datos=mysql_fetch_array($consulta)){
//esto se repetira para cada cliente
echo '[<a href="update_cliente_id.php?id=' .$datos["id_cita"] . '" >Editar</a>] ';
// la variable $espe es la que necesito pasar pero no donde ponerla en la linea de echo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 18:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: como paso estos valores por get

Código PHP:
Ver original
  1. echo '[<a href="update_cliente_id.php?id=' .$datos["id_cita"] . '&espe='.$espe.'" >Editar</a>] ';
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 18:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: como paso estos valores por get

me sale un error que dice
Notice: Undefined index: espe in C:\wamp\www\ida\update_cliente_id.php on line 12
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0025 380552 {main}( ) ..\update_cliente_id.php:0

y el código que tengo en pagina update_cliente_id.php para resibir la variable es :
$id_cliente = $_GET["id"];
$especi = $_GET["espe"];
echo "$id_cliente"."<br />";
echo "$espe"."<br />";


de ante mano gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 18:40
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: como paso estos valores por get

Hola que tal.


Checa con esto:

Código PHP:
echo "[<a href=\"update_cliente_id.php?id={$datos['id_cita']}\" >Editar</a>] "
Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 18:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: como paso estos valores por get

No nada antes me sale un error más
( ! ) SCREAM: Error suppression ignored for
y en la linea de código que me mandas solo enviamos un solo valor y son dos.
gracias de todas formas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 19:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: como paso estos valores por get

bueno hice esto:
el dato que necesito pasar lo puse en la tabla y en la consulta que hago que es donde saco el id que envio pues saco tambien ese dato pero no me asi como lo muestro en el codigo como lo hago? gracias
Cita:
echo '[<a href="update_cliente_id.php?id=' .$datos["id_cita"].&dato =.$datos["especialista"].'" >Editar</a>] ';
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 19:37
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: como paso estos valores por get

Cita:
Iniciado por cesar15 Ver Mensaje
No nada antes me sale un error más
( ! ) SCREAM: Error suppression ignored for
y en la linea de código que me mandas solo enviamos un solo valor y son dos.
gracias de todas formas.
en base al código que te coloque puedes agregar el valor que hace falta solo sigue el ejemplo que te coloque , también debes de poner interés de tu parte ya el foro no es para hacer las cosas por ti sino orientarte a la posible solución.

Código PHP:
echo "[<a href=\"update_cliente_id.php?id={$datos['id_cita']}&dato={$datos['especialista']}\">Editar</a>] "
Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: paso, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.