Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como paso a la segunda pestaña depues de seleccionar combobox

Estas en el tema de como paso a la segunda pestaña depues de seleccionar combobox en el foro de PHP en Foros del Web. selecciono los datos de un combobox y luego voy a recibir_datos.php aqui tengo tres divs que son pestañas y quiero que cuando seleccione el dato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 02:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: en casa
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta como paso a la segunda pestaña depues de seleccionar combobox

selecciono los datos de un combobox

y luego voy a recibir_datos.php

aqui tengo tres divs que son pestañas y quiero que cuando seleccione el dato del combobox me mande a recibir_datos.php

pero que me muestre la segunda pestaña automaticamente

  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 10:39
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: como paso a la segunda pestaña depues de seleccionar combobox

Es un poco difícil imaginar tu código, mejor si posteas, saludos.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 13:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: en casa
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: como paso a la segunda pestaña depues de seleccionar combobox

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
Es un poco difícil imaginar tu código, mejor si posteas, saludos.


Código PHP:

<select name="op" id="op" onchange= "
<?php

    $usuario 
=    $_SESSION['docente'];
        
     echo 
"location.href='informacion_docente.php?&usuario=".$usuario."&asi=' + this.value"

">
    
    ?>

a la pagina que mando debe pasar a la segunda pestaña tab2, algo parecido a esto
"location.href='informacion_docente.php?&usuario=" .$usuario."&asi=' + this.value";

pero no se como poner la direccion hacia la segunda pestaña
ya intente con
location.href='informacion_docente.php#tab2?....et c
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 06:09
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: como paso a la segunda pestaña depues de seleccionar combobox

Si tienes una pesta´na no puedes utilizar # porque eso es para anclajes.
Debes llamar a una función JS que muestre el div, consulta cualquier tutorial de JS.
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 09:49
Avatar de wizanchez  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: como paso a la segunda pestaña depues de seleccionar combobox

seria algo asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. function js_ancla(no_ancla)
  2. {
  3. document.location.href = "#"+no_ancla;
  4. }

Código HTML:
Ver original
  1. <select name="op" id="op" onchange= "js_ancla(this.value) ">
  2. <option value="ancla_1">1</option>
  3. <option value="ancla_2">2</option>
  4. <option value="ancla_3">3</option>

Etiquetas: divs, pestaña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.