Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como paso de session_register a $_SESSION???

Estas en el tema de Como paso de session_register a $_SESSION??? en el foro de PHP en Foros del Web. como paso este código?? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php ob_start ( ) ; $host = "127.0.0.1" ; // Host name $username = "root" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 14:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Como paso de session_register a $_SESSION???

como paso este código??
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $host="127.0.0.1"; // Host name
  3. $username="root"; // Nombre de usuario de Mysql
  4. $password="root"; // Contraseña del Mysql
  5. $db_name="inscripciones"; // Nombre de la BD a la cual me voy a conectar
  6. $tbl_name="alumnos"; // Nombre de la Tabla
  7.  
  8. // Conectar al servidor y seleciona la base de datos.
  9. mysql_connect("$host", "$username", "$password")or die("cannot connect");
  10. mysql_select_db("$db_name")or die("cannot select DB");
  11.  
  12. // Defino $mycedula y $mypassword
  13. $myusername=$_POST['mycedula'];
  14. $mypassword=$_POST['mypassword'];
  15.  
  16. // Para proteger MySQL injection
  17. $mycedula = stripslashes($mycedula);
  18. $mypassword = stripslashes($mypassword);
  19. $mycedula = mysql_real_escape_string($mycedula);
  20. $mypassword = mysql_real_escape_string($mypassword);
  21.  
  22. $sql="SELECT * FROM $tbl_name WHERE cedula='$mycedula' and password='$mypassword'";
  23. $result=mysql_query($sql);
  24.  
  25.  
  26.  
  27.  
  28. // Mysql_num_row cuenta las filas de la tabla
  29. $count=mysql_num_rows($result);
  30. // Si el resultado concuerda $mycedula and $mypassword, el table row (fila) debe ser 1
  31.  
  32. if($count==1){
  33. // Registra $mycedula, $mypassword y redireccional al archivo "login_success.php"
  34. session_register("mycedula");
  35. session_register("mypassword");
  36. header("location:login_success.php");
  37. }
  38. else {
  39. echo "Cédula o Contraseña incorrectos";
  40. }
  41.    
  42. ?>

ya que me lanza errores al pasar a la siguiente pagina de mi codigo...

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 14:47
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Como paso de session_register a $_SESSION???

info info info
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 14:48
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Como paso de session_register a $_SESSION???

Saca ob_start y pone session_start()

Aca reemplaza asi

Código PHP:
if($count==1){
$_SESSION["mycedula"] = $mycedula;
$_SESSION["mypassword"] = $mypassword;
header("location:login_success.php");

__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 15:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como paso de session_register a $_SESSION???

y como le meto cache a la sesion?---

y en otra pagina posterior que tengo como que debo colocar despues del echo para que imprima el usuario registrado en $_SESSION?

Última edición por ZEVA; 22/02/2010 a las 15:22
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 19:56
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Como paso de session_register a $_SESSION???

Cache?? Las variables de sesion viven y almacenan sus datos hasta que la sesion muere por algun motivo, si tiene una sesion en un programa y luego redireccionas a otro, es simple, mira

Código PHP:
<?php
session_start
();
$_SESSION['algo'] = 'Esta es la variable del array $_SESSION';
header('location:otroScript.php');
En el "otroScript.php"

Código PHP:
<?php
session_start
();
echo 
$_SESSION['algo']; // imprime 'Esta es la variable del array $_SESSION'
?>
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Etiquetas: session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.