Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como paso el valor una variable a javascript

Estas en el tema de Como paso el valor una variable a javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos se que a lo mejor no es por aqui pero mi duda sale de que es la segunda pagina que habre el popup es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 15:07
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Como paso el valor una variable a javascript

Amigos se que a lo mejor no es por aqui pero mi duda sale de que es la segunda pagina que habre el popup es PHP el cual deberia recivir un valor de variable enviada desde un formulario a un javascript que habre el popup entrega dicho valor y la misma se usa para hacer una consulta a una BD mysql

El codigo del formulario es este:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Demo Pop-Up Window</TITLE>

<Script Language=JavaScript Type="Text/JavaScript">
<!-- Hide Script from old browsers
// You must put this code in the <HEAD> section of your HTML page

// Made with Dyro Pop Maker 1.6
// http://www.Dyro.Biz
// Come and get more free products :)

function PopWidnow(url_pop)
{
var PopWidth=400;
var PopHeight=300;
var PopLeft=100;
var PopTop=100;

DyroBiz=window.open(url_pop,'DyroBiz','toolbar=no, status=no,menubar=no,location=no,directories=no,re sizable=no,scrollbars=no,width='+PopWidth+',height ='+PopHeight+',top='+PopTop+',left='+PopLeft);
}

// End hiding script from old browsers -->
</Script>
</HEAD>

<BODY>
<form action="buscar2.php" method="GET">
Cedula: <input type="text" name="cedula"><BR>
<input type="submit" value="Buscar" onClick="PopWidnow('buscar2.php')" >
</form>
<BR>
</BODY>

</HTML>

El mismo habre la ventana popup y la pagina PHP pero no envia la variable porque por logica el formulario no envia el valor de la variable del formulario

Como puedo resolver esto o un manual que me explique como hacerlo

Gracias
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 16:10
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola

Para eso puedes hacer algo como:

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f5f5ff">
Código HTML:
<script Language="JavaScript" Type="Text/JavaScript">
function enviar(url) {
var ancho = 400
var alto = 300
var izquierda = 50
var arriba = 50
var valor_campo = document.getElementById['cedula'].value
var get_url = url + '?cedula=' + valor_campo
window.open(get_url,'popup','toolbar=no, status=no,menubar=no,location=no,directories=no,re sizable=no,scrollbars=no,width='+ancho+',height ='+alto+',top='+arriba+',left='+izquierda)
}
</script>
 
<!-- y para el formulario, no usas la etiqueta form -->
 
<input type='text' name='cedula' id='cedula'><br />
<input type='button' name='submit' value=' ABRIR ' onclick='enviar("buscar2.php");'> 
y en buscar2.php llamaras al valor del campo como $_GET['cedula'];

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 06:01
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola Okran, gracias por responeder, vi tu codigo y me parece intersante es mas no sabia si se puede utilizar las etiquetas form o no, coloque todo tu codigo en una sola hoja si head ni body y me sale este error:

document.getElementById['cedula'].value es nulo o no es un objeto error en la linea 6

Que sera me pueden ayudar
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 06:20
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Okram ya lo resolvi, elimine de esta parte: document.getElementById['cedula'].value

Todo lo que se refiere: document.getElementById, quedando: cedula.value
Y asi me funciono, mil gracias pr la ayuda
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 15:01
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
bueno la forma correcta de hacerlo es con getElementById, el no hacerlo podria dar error en algunos navegadores .... me paredce que son parentesis en vez de corchetes-> getElementById('cedula')...

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 06:26
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
okram, tenias razon era con parentesis, muchas gracias, pero este programa es para correrlo en un modulo en form local, es para un asociacion de vecinos para imrpimir constancias de residencia de donde vive aqui en venezuela, asi que no te preocupe no va a hacer subido a u servidor externo

Mil gracias y espero contar contigo siempre
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.