Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como paso valor de ventana a ventana

Estas en el tema de Como paso valor de ventana a ventana en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro tengo el siguiente problemita: Tengo esta consulta en una pagina llamada pasarvalor.php en una ventana Código PHP: <form name="form1" action="ingresarcontabcegreso.php" method="post"> <?php // Ejecutar la consulta para obtener los datos de la BD.  $resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 14:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como paso valor de ventana a ventana

Hola amigos del foro tengo el siguiente problemita:

Tengo esta consulta en una pagina llamada pasarvalor.php en una ventana

Código PHP:
<form name="form1" action="ingresarcontabcegreso.php" method="post">
<?php

// Ejecutar la consulta para obtener los datos de la BD. 
$resultado=mysql_query("SELECT * FROM cuentas"); 

// Extraemos y componemos los checbox dinámicos de los datos de nuestra tabla de la BD. 

while ($row mysql_fetch_array($resultado)){ 
?>
<table width="100%" height="34" 
            border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 bgcolor=#F4F4FF>
  <tbody>
    <tr> 
        <td width=751 height="34" align=left bgcolor=#FFECEE> 
          <table width="100%" border="0" cellspacing=0 class=tablaCont>
            <tbody>
              <tr class=trmarca> 
                <td width="43%" height="24" bgcolor="#FFECEE" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"> 
                  <div align="right"><font color="#000000"> 
                    <input name="seleccion[]" type="checkbox" id="codcuenta" value="<? echo $row['codcuenta']; ?>">
                    <? echo "<value=\"".$row['codcuenta']."\">".$row['codcuenta']."<br>"?></font></div></td>
                <td width="57%" bgcolor="#FFECEE" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"> 
                  <div align="right"><? echo "<value=\"".$row['codcuenta']."\">".$row['nomcuenta']."<br>"?></div></td>
              </tr>
            </tbody>
          </table></td>
    </tr>
  </tbody>
</table>
<?php
}// Fin de while 
?>
<div align="right"> 
    <table width="100%" border="0">
      <tr> 
        <td bgcolor="#FF3366">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr> 
        <td height="26"> <div align="right"><font size="5"><strong><font size="5"><strong><font size="5"><strong><font color="#FF3366" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">* 
            Para Enviar el dato de clic en boton</font></strong></font></strong></font></strong></font> 
            <font size="5"><strong><font size="5"><strong><font color="#FF3366" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
            </font><font size="5"><strong><font size="5"><strong><font color="#FF3366" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
            <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
            </font></strong></font></strong></font><font color="#FF3366" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
            </font></strong></font></strong></font> </div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="26"><div align="right"><font size="5"><strong><font color="#FF3366" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">* 
            </font><font size="5"><strong><font color="#FF3366" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Para 
            volver al Menu Principal</font></strong></font><font color="#FF3366" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
            de clic en boton 
            <input name="Cerrar" type="button" id="Cerrar2" onClick = "cerrar()" value="Cerrar">
            </font></strong></font></div></td>
      </tr>
    </table>
    <p><font size="5"><strong><font color="#FF3366" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
      </font></strong></font> </p>
  </div>
</form>
Necesito pasar el valor que selecciono a la pagina ingresarcontabcegreso.php pero abierta en otra ventana...

Código PHP:
  <?
// Generamos una lista de los ID's (campo value= ..) que tenemos en nuestro array. 
foreach ($_POST['seleccion'] as $lista){ 
?>
<input name="codcuenta" type="text" id="codcuenta" value="<? echo $lista?>" size="8" maxlength="8">
<?
}// fin foreach
?>
Por sierto antes de consultar el valor a pasar de pagina a pagina la funcion
foreach me saca el siguiente error. me pueden ayudar a decifrar que esta pasando???

El error es:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\SERVIDOR\WEB\SIGDOC\PUBLIC\ingresarcontabcegres o.php on line 295

Gracias por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 16:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Te recomiendo que le eches una mirada al xmlhttprequest, eso te ayudara bastante.
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 17:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda clara y precisa

Oye no te endendi .....

Porque no me ayudas con algo mas preciso ...

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 17:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
El xmlhttprequest, te permite consultar tu servidor sin actualizar tu pagina web, la idea seria que envies los datos de una ventana al servidor (a una bd), luego rescatas la info desde tu otra ventana.

Ya tendrias que ver el manejo de esa herramienta, hasta ahi te puedo ayudar.

Suerte
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 20:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar la técnica que comenta jossmorenn que es parte de las técnicas de "AJAX" (del cual tenemos un foro completo para tratar esos temas .. por si quieres consultar por allá).

----------------

Sobre tu problema ...

El array que se genera cuando usas "seleccion[]" (en el bucle que le dá valores según los checkbox seleccionados) .. en primera instancia no existe .. por eso el bucle foreach() que espera un array con al menos un elemento en ella te avisa que NO tiene elementos.

Debes validar antes de entrar a usar un bucle foreach() si el array que pretendes recorrer tiene al menos un elemento y/o existe .. Puedes usar:

Código PHP:
if (!empty($_POST['seleccion'])){
  foreach ($_POST['seleccion'] as $lista){ 
?> 
<input name="codcuenta" type="text" id="codcuenta" value="<? echo $lista?>" size="8" maxlength="8"> 
<? 
  
}// fin foreach 
}
Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 06:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Oye muchas ... gracias

Gracias ....

....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.