Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como paso variable de php a xhtml?

Estas en el tema de como paso variable de php a xhtml? en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siquiente codigo php: Código PHP: <?php ob_start (); session_start (); $user = $_POST [ 'user' ]; $duen = $user ; $namepj = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 01:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 7
Exclamación como paso variable de php a xhtml?

hola tengo el siquiente codigo php:

Código PHP:
<?php
ob_start
();
session_start();
$user=$_POST['user'];
$duen=$user;
$namepj=$_POST['namepj'];
$raza=$_POST['raza'];
$prof=$_POST['prof'];
$sex=$_POST['sex'];
$hibrid=$_POST['hibrid'];
$edad=$_POST['edad'];
$apa=$_POST['apa'];
$check=0;
ob_end_flush();
?>
queria pasar la variable:

$user=$_POST['user'];
$raza=$_POST['raza'];
$prof=$_POST['prof'];

a un xhtml llamado create2.html

no c ni como prepara el envio ni como resivirlos en el xhtml

agradesco toda la ayuda que me puedan dar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 01:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: como paso variable de php a xhtml?

la idea principal es esta utilisar la variable: $user=$_POST['user']; nuevamente para rastrear alusuario al que se le volveran a introducir datos en la DB, el valor contenido en : $prof=$_POST['prof']; lo utilisare para un script.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 01:38
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: como paso variable de php a xhtml?

no se puedne pasar variables a xhtml al menos que tu servidor apache interprete los xhmlt como php o en tu .htaccess tengas esa condición.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 01:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: como paso variable de php a xhtml?

ok, entonces no se puede pasar directamente a xhtml, cual seria la forma indirecta de hacerlo a xhtml, por que estoy usando xamplite como servidor y no se si lo asepta, supongo que tambien se puede si cambio la extencion de xhtml a php manteniendo adentro el codigo xhtml o no es asi??
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 01:45
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: como paso variable de php a xhtml?

usas mucho la interacción con xhtml? puedes renombrar tus archivos .xhtml por .php

usas xhtml y php, solo lo defines en el header y ya
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 09:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: como paso variable de php a xhtml?

si uso mucho las especificaciones xhtml, las extenciones de los archivos siguen siendo .html pero no se como hacer el cambio y como deveria de ir.

la cabesera de cada archivo inclulle esto:

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />


lo unico que quiero es que me digan que debo cambiar en el codigo xhtml o agregar para que me asepte la resepcion de una variable desde un archivo php.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 10:05
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 77
Respuesta: como paso variable de php a xhtml?

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
puedes renombrar tus archivos .xhtml por .php
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: como paso variable de php a xhtml?

ok y luego de renombrar como las paso...?
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 17:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: como paso variable de php a xhtml?

supongo deveria de ser asi:
<?PHP
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<?
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 17:53
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: como paso variable de php a xhtml?

sin las tags <?php ?>

solo renombralo de pagina.xhtml a pagina.php
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 19:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: como paso variable de php a xhtml?

ok pero no se como pasar las variables algun ejemplo??
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 19:36
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: como paso variable de php a xhtml?

en el archivo que recibe el action solo pon:

<? echo $user; ?>

y verás que te imprime la variable siempre y cuando se haya definido.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.