Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como paso una variable recibida por el URL a otra pagina???

Estas en el tema de Como paso una variable recibida por el URL a otra pagina??? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, tengo una duda en el paso de variables, tengo una variable recibida a traves del URL y la obtengo de la siguiente manera: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 18:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Como paso una variable recibida por el URL a otra pagina???

Que tal, tengo una duda en el paso de variables, tengo una variable recibida a traves del URL y la obtengo de la siguiente manera: $Var=$_GET[Variable1], hasta ahi todo va bien, pero esta misma variable ($Var) la quiero pasar a otra pagina acompañada de otras variables que estoy obteniedo de un formulario, yo lo estoy intentando de esta manera pero creo que no es la correcta:

<form action="ImprimeDatos.php?$Var">

y en ImprimeDatos.php la obtengo asi:

$VarAux=$_POST["Var"];

Espero me puedan ayudar, me urge. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 18:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como paso una variable recibida por el URL a otra pagina???

Que tal,

usa las sesiones

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 20:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como paso una variable recibida por el URL a otra pagina???

Tambien podes usar dentro del formulario

Código HTML:
<input type=hidden name="variable" value="valor"> 
en php seria algo asi:
Código PHP:
print '<input type=hidden name="variable" value="'.$_POST["Var"].'">'
y en la proxima pagina se recupera con
Código PHP:
$_POST["variable"
__________________
alquiler gesell
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 22:32
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como paso una variable recibida por el URL a otra pagina???

Cita:
Iniciado por javier_vr8109 Ver Mensaje
<form action="ImprimeDatos.php?$Var">

y en ImprimeDatos.php la obtengo asi:

$VarAux=$_POST["Var"];

Espero me puedan ayudar, me urge. Saludos
siguiendo con tu codigo inicial

puedes mandarla asi:


Código PHP:
<form action="ImprimeDatos.php?variable=$Var"
y recibirla asi

Código PHP:
$variable=$_GET['variable']; 

Última edición por MoDoRrO; 06/01/2009 a las 10:19
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 22:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como paso una variable recibida por el URL a otra pagina???

Creo que hacer eso solo se puede recoger con $_GET , pero no estoy seguro
asi que igualmente declara tu method

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.