Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como paso variables de dos o mas palabras en una direccion????

Estas en el tema de Como paso variables de dos o mas palabras en una direccion???? en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando hago esto: Código PHP: while ( $row  =  mysql_fetch_array ( $result )){     echo  "<tr><td><a href=ver_tema.php?tema=$row[0]>$row[0]</td></tr>" ;  }  la idea es que me mueste una tabla, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Como paso variables de dos o mas palabras en una direccion????

Cuando hago esto:
Código PHP:
while ($row mysql_fetch_array($result)){
    echo 
"<tr><td><a href=ver_tema.php?tema=$row[0]>$row[0]</td></tr>"

la idea es que me mueste una tabla, con el contenido de $row[0] y este contenido, con un link a

procesa.php?var=$row[0]

Cuando el contenido de $row[0] es una sola palabra, funciona perfecto.. ej:
$row[0] = "algo"
el link me lo hace bien, asi: ver_tema.php?tema=algo

pero cuando $row[0] = "dos palabras"
el link, me lo hace asi: ver_tema.php?tema=dos

Osea, solo pasa como parametro, la primer palabra.... intente usar comillas, y cosas asi, pero no

hay caso....

Alguna idea?
Muchas Gracias!
Blacu
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 11:13
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Tenes que encerrar el href entre comillas:
while ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "<tr><td><a href='ver_tema.php?tema=$row[0]'>$row[0]</td></tr>";
}
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 11:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
y vaz a poder recojer y utilizar 2 palabras??...
Intenta antes de poniendo tu dirección:
ver_tema.php?tema=dos palabras ó
ver_tema.php?tema='dos palabras'
... Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
el tema puede ser por los caracteres en blancos. Deberias probar de reemplazarlos por algun caracter o incluso por el que te reemplazan los navegadores '%20'. Fijate si con esto se soluciona tu problema.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 11:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Debes codificar el URL (al menos la variable .. su dato) con la función urlencode() que sustituye los espacios por %20 y otros caracteres tipo vocales acentuadas . etc en sus códigos correspondientes.

Código PHP:
echo "<tr><td><a href=ver_tema.php?tema=".urlencode($row[0]).">$row[0]</td></tr>"
Al otro lado .. en ver_tema.php sería recomendable usar urldecode() (la función inversa) para "tema".

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 22:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Probe lo que dijo cluster, y me funciono perfecto..

Gracias a todos!!
Blachu...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.