Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como paso variables php a una funcion jquery desde onclick

Estas en el tema de Como paso variables php a una funcion jquery desde onclick en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Tengo una consulta donde muestro los datos y a la vez tiene un links icono para eliminar. Al dar clik en icono eliminar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 16:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Cali
Mensajes: 20
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como paso variables php a una funcion jquery desde onclick

Buenas tardes

Tengo una consulta donde muestro los datos y a la vez tiene un links icono para eliminar.

Al dar clik en icono eliminar le envio el idzona a una funcion jquery me funciona bien.
Mi problema es que ademas de idzona quiero enviar la variable nombre de la zona (nomzona) a la funcions y no he podido hacerlo.

Gracias por su ayuda

envió el codigo

Código PHP:
$query="SELECT coordinazona.idzona, departamento.nompto, municipio.nomciu, zona.nomzona, coordinazona.codcomuna
FROM municipio INNER JOIN ((coordinazona INNER JOIN departamento ON coordinazona.codpto = departamento.codpto) INNER JOIN zona ON coordinazona.codzore = zona.codzore) ON municipio.codciu = coordinazona.codciu
WHERE (((coordinazona.codcor)='$coorpo'))";

                      $resultado=$conexion->query($query);
                    while ($fila = mysqli_fetch_assoc($resultado)){
               ?>
              <tr>
                <td class="fila_<?php echo $i%2?>"><strong><?php echo $fila['nompto']; ?></strong></td>
                <td class="fila_<?php echo $i%2?>"><strong><?php echo $fila['nomciu']; ?></strong></td>
                <td class="fila_<?php echo $i%2?>"><strong><?php echo $fila['codcomuna']; ?></strong></td>
                <td class="fila_<?php echo $i%2?>"><strong><?php echo $fila['nomzona']; ?></strong></td>
                                <td class="fila_<?php echo $i%2?>"><strong><p><a href="#" onclick="EliminarZ(<?php echo $fila['idzona']; ?>);"><img src="../imagen/elidato.ico" width="17" height="18" alt="cerrar"/></a></p></strong></td>
            </tr>
                <?php $i++;} ?>

Esta es la funcion que recibe el idzona

Código:
function EliminarZ(id){
   if(confirm('Seguro que desea Eliminar La Zona?  '+id)){
  var aleatorio=parseInt(Math.random()*999999999);
  var vconta=id;
  var url="eliminazonacoordinador.php?vconta="+vconta+"&r="+aleatorio;
  
   }
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 16:45
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como paso variables php a una funcion jquery desde onclick

pues simplemente bastaría con añadirle otro parámetro a tu función

Código Javascript:
Ver original
  1. function EliminarZ(id, nomzona)...

y en el onclick enviarle ese parámetro extra

Código HTML:
Ver original
  1. EliminarZ(<?php echo $fila['idzona']; ?>, <?php echo $fila['nomzona']; ?>)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 17:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Cali
Mensajes: 20
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como paso variables php a una funcion jquery desde onclick

Gracias por tu respuesta pero no me funciona ya lo había probado como tu dices, pero cuando le agrego el segundo parámetro sencillamente no ejecuta la función.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 17:07
VityOsma
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como paso variables php a una funcion jquery desde onclick

Pero has modificado la función para recibir el nuevo parámetro no?

function EliminarZ(id,param){ * }

Eso debería funcionar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 17:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Cali
Mensajes: 20
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como paso variables php a una funcion jquery desde onclick

Si claro modifique el onclick y la función !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 17:17
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como paso variables php a una funcion jquery desde onclick

revisa tu consola de navegador a ver que dice. Así es muy difícil saber que está mal, por que la ejecución esta bien.

A menos que nomzone esté vacío, pero sin ver el error de consola, no se puede saber.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 17:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Cali
Mensajes: 20
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como paso variables php a una funcion jquery desde onclick

Mira si doy click en la zona CENTRO
me da este error de consola

Uncaught ReferenceError: CENTRO is not defined
onclick
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 17:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Cali
Mensajes: 20
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como paso variables php a una funcion jquery desde onclick

nomzona no esta vacio en este momento tiene el valor CENTRO
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 17:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como paso variables php a una funcion jquery desde onclick

¿Estás pasando el valor literalmente y no como cadena de texto?

Vamos, que eso es lógico:

Código PHP:
Ver original
  1. console.log(typeof <?php echo 'window'; ?>); // object
  2. console.log(typeof "<?php echo 'window'; ?>"); // string

¿Será entonces CENTRO una variable o una cadena de texto?

Entiende que al imprimir un valor desde PHP a código Javascript debes ser consciente de la naturaleza del valor.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 17:34
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como paso variables php a una funcion jquery desde onclick

Es como dice pateke, siento no haberlo puesto entrecomillado, igual debiste hacerlo tú. Le estabas intentando pasar una variable, en lugar de un string, en el primer parámetro funciona porque id es un int.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 17:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Cali
Mensajes: 20
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como paso variables php a una funcion jquery desde onclick

Gracias Tenian mucha razón. Coloque el segundo parámetro entre comillas simples y funciono.

Etiquetas: funcion, jquery, mysql, onclick, paso, select, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.