Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pego un contador de usuarios en linea en htm?

Estas en el tema de Como pego un contador de usuarios en linea en htm? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Como puedo pegar o convertir o nose como llamarle, aver explico. Quiero colocarle un contador de usuarios en linea a mi sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 16:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Como pego un contador de usuarios en linea en htm?

Hola a todos.

Como puedo pegar o convertir o nose como llamarle, aver explico.

Quiero colocarle un contador de usuarios en linea a mi sitio web, y entiendo que todos estos recursos son para php, segun me respondieron en otro foro de aca, me dieron esta deireccion, pero como coloco el contador a todas la paginas del sitio que esta en htm ?
http://www.forosdelweb.com/showthrea...244#post302244

Ahora lo otro, puedo usar el mismo contador de usuarios en linea del foro ?


Serian misdudas que me complican por ahora.


Slds
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 16:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Pues tal como pone en la explicación tienes que poner:
Código PHP:
<? include "activos.php"?>
Allí donde quieras que te salga el contador.

Por ejemplo:

Código HTML:
<p><? include "activos.php"; ?></p> 
Esto te daría como resultado un párrafo con el siguiente texto:

Cita:
X usuarios activos
Si lo quieres en una tabla lo añades donde quieras de la tabla... Si lo quieres en todas las páginas lo añdes en todas las páginas...

Creo que es bastante simple...

Saludos,
__________________
sergiold
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 04:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Solo un par de aclaraciones:
Cita:
como coloco el contador a todas la paginas del sitio que esta en htm
para ejecutar PHP tu archivo necesita tener extensión .php

Cita:
Ahora lo otro, puedo usar el mismo contador de usuarios en linea del foro ?
¿? ... cuál foro?.
Una vez más haciendola de adivino... supongo usas alguna Aplicación Prefabricada (phpBB?)... el meterse con aplicaciones de este tipo no es tan sencillo, si lo que quieres es "extraer parte" de alguna aplicación mencionalo (sé claro) para mover tu tema a el foro correspondiente, con suerte y alguien podrá ayudarte.

Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 04:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por jam1138
¿? ... cuál foro?.
Hola jam viene de aquí http://www.forosdelweb.com/f4/como-puedo-colocar-contador-usuarios-linea-para-html-340135/

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.