Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como permanecer en la Pagina!!!

Estas en el tema de Como permanecer en la Pagina!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos de nuevo ahoar me problema es que cuando eligo en una lista una opcion pasa directamente a otra pagina se podria decir....ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 15:54
Avatar de Unxky  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Como permanecer en la Pagina!!!

Hola a todos de nuevo ahoar me problema es que cuando eligo en una lista una opcion pasa directamente a otra pagina se podria decir....ahora o que no se es como permanecer o hay otra forma de como llamar a mi php y asi enviar mis variables......aqui esta mi codigo ...lo que ve el usuario....

Código PHP:
<html>
<title>
:: Mundo en Ciudades 
</title>

<body>

<form name="estado"  method="POST" action="p.php" >
<select name="estados" onchange="this.form.submit();">
<option selected >Selecionar</option>
<option value="1">Mexico</option>
<option value="2">Italia</option>
<option value="3">Francia</option>
<option value="4">Alemania</option>
<option value="5">Portugal</option>
</select>
</form>
</body>
</html>

y el de PHP

<?php


  
if ($_POST['estados'] == "1" 
  { 
    echo 
"<B>Entro a Mexico</B>"
  }
  
else 
    if (
$_POST['estados'] == "2" )
      { 
       echo 
"<B>Entro a Italia</B>"
      }
 else 
   if (
$_POST['estados'] == "3" 
    { 
     echo 
"<B>Entro a Francia</B>"
    }
 else 
    if (
$_POST['estados'] == "4" 
    { 
    echo 
"<B>Entro a Alemania</B>"
    }
 else 
    if (
$_POST['estados'] == "5" 
     { 
    echo 
"<B>Entro a Portugal</B>"
     }
?>
Si se acuerdan esa era mi duda anetriormente pero ya esta,,, ahora es la que exponga ahora porque pasa a otra pagina si se que mando a llamar a php pero que permaneza en la misma o talvez lo estare llamando de otra forma es es mi duda como ......!!!!! Gracias Webmaster....

Última edición por Cluster; 31/01/2006 a las 05:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 16:48
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
No sé si esto te sirve...
Código PHP:
<?php
$estados 
= (!isset($_POST["estados"])) ? "" $_POST["estados"];
if (
$estados == "1" 

echo 
"<B>Entro a Mexico</B>"
}
else 
if (
$estados == "2" )

echo 
"<B>Entro a Italia</B>"
}
else 
if (
$estados == "3" 

echo 
"<B>Entro a Francia</B>"
}
else 
if (
$estados == "4" 

echo 
"<B>Entro a Alemania</B>"
}
else 
if (
$estados == "5" 

echo 
"<B>Entro a Portugal</B>"
}
?> 
<html>
<title>
:: Mundo en Ciudades 
</title>
<body>
<form name="estado" method="POST" action="p.php" >
<select name="estados" onchange="this.form.submit();">
<option>Selecionar</option>
<option value="1">Mexico</option>
<option value="2">Italia</option>
<option value="3">Francia</option>
<option value="4">Alemania</option>
<option value="5">Portugal</option>
</select>
</form>
</body>
</html>
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.

Última edición por Cluster; 31/01/2006 a las 05:12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.