Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como poder administar un menu desde una BD

Estas en el tema de como poder administar un menu desde una BD en el foro de PHP en Foros del Web. como se pueden hacer los menús administrables desde una base de datos por el momento tengo gustado el nombre y la url pero lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 14:09
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
como poder administar un menu desde una BD

como se pueden hacer los menús administrables desde una base de datos por el momento tengo gustado el nombre y la url pero lo que no se es como puedo generar el link . es decir cuando me aparezca el nombre poder presionar y se dirija a la Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 14:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En El salvador
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: como poder administar un menu desde una BD

Creo que deberías explicarte mejor para poder ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 17:01
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Mensaje Re: como poder administar un menu desde una BD

lo que pretendo es crear un menú administrable, es decir que yo guarde los nombre mas le link en la base de datos y después se ve a reflejado en el home en su menú
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 17:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: como poder administar un menu desde una BD

No acabo de enterderte. Menú administrable en cuestión de número de enlaces, de permisos de los enlaces o de qué??
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 17:44
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: como poder administar un menu desde una BD

mira es simple solo deberias guardar como tienes en base de datos...


LINKS
enlace
nombre

despues solo vas abuscar

Código PHP:
<?php
include ("conectar.php"); //conectamos a la base de datos

//consultamos todos los enlaces
$sql mysql_query("SELECT * FROM LINKS");
while (
$datos mysql_fetch_array($sql))
{
//ya solo queda mostrar los enlaces
echo "<a href=\"$datos[enlace]\" target="_blank">$datos[nombre]</a><br>";
}

/*
y generara los links de forma automatica, el target blank para que hagbra en una nueva pagina :D
*/
?>


incluso puedes ordenar los enlaces por nombre poniendo
Código PHP:
$sql mysql_query("SELECT * FROM LINKS ORDER BY nombre"); 
espero te sirva saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 16:42
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: como poder administar un menu desde una BD

man lo q tu queires hacer se llama menu dinamico y bueno solo en tu bd pones un campo con el nombre otro con la url y otro con id para identificar si pertenece a un menu principal y tro identificador para saber si es menu secundario y bueno eso es todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.