Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como poder crear un control de paginación

Estas en el tema de Como poder crear un control de paginación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos !! Pregunta como puedo crear una rutina de control de pagina como ocurre en los buscadores y foros cuando la información en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 14:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 58
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Como poder crear un control de paginación

Hola a todos !!

Pregunta como puedo crear una rutina de control de pagina como ocurre en los buscadores y foros cuando la información en la base de datos es muy grande por el ejemplo tiene 1,000 registros y los puedo cardar de 100 en 100 eso seria tener una secuencia de 1..10 paginas pero en realidad es solo una pagina dinamica. Como puedo hacerlo con PHP y MySQL como base de datos si utilizo las funciones mysql_fetch_array y mysql_num_rows para controlar en dun for que me imprima cuando hay cambio de pagina la información que sigue después .
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 15:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como poder crear un control de paginación

hola, por ahi hay una clase que sirve para paginar, es muy buena, yo no la he probao, la escribio webstudio si mal no me acuerdo, el participa en este foro tambien, solo tienes que buscar entre los post anteriores


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 23:32
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Como poder crear un control de paginación

La puedes encontrar en este mensaje :

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=65528' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.