Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como poder enviar...

Estas en el tema de como poder enviar... en el foro de PHP en Foros del Web. hola: hay alguna forma de enviar el contenido de un form sin q sea por el action="pp.php"(q es donde tengo codigo php)? un saludo gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 07:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
como poder enviar...

hola:

hay alguna forma de enviar el contenido de un form sin q sea por el action="pp.php"(q es donde tengo codigo php)?

un saludo

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 07:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero estas usando un formulario para obtener ciertos datos? ..

O solo tienes variabels en tu script.php q quieres pasar a otro script ?

poqué no quieres usar el "action"?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 07:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
a ver.

hola:

tengo una pagina con un formulario(htm) y esta depedendiendo de lo q se seleccione en un radio button me mostrara un iframe, el cual tendra otro formulario.

en el action del primer form si pongo q me envie los datos, es decir, action=pp.php, lo que hace es que me lleva a esta pagina y evidentemente en esta pagina no tenbgo nada.

yo lo que quiero es q me envie los datos pero q permanezcan puesto q puede interesar verlos mientras se rellena el formulairo del iframe.

no se si me he explicado bien.

un saludo


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 09:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. yo no te entendí (pero no soy el unico que te puede responder ...) El caso q me gustaria ver esa aplicación q estas haciendo pues como ya creo q te he mencionado en varias ocasicones Tee estas liando con iframes (ademas q solo te van a ir con IE) para hacer cosas que se han de hacer via include() de PHP y trabajando las variables de otra forma ...

Un saludo, y suerte con tus iframe
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
....

siento dar tanto el coñazo, la verdad es q me gustaria saberlo todo, pero desgraciadamente no es asi.

me podrias explicar un poco lo del include? puede esto sustituir al iframe?


un saludo

muchisimas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 10:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
un "include" puede sustituir a un iframe .. pero lo q no va a hcer es lo q hace un iframe con respecto a ejecutarse independiente de la pagina q lo engloba (ni te va a poner barras de scroll para q te muevas como hace el iframe cuando el tamaño lo fijas .. y el contenido de este se expande mas ..)

El "include" lo que hace es que le dice a PHP q cuando legue a esa instruccion .. coja el código .. lo mezcle en el sitio q se hace la llamada con el que lo llama y lo ejecute todo como si de un script/html solo se tratase...

En este caso .. las variables q le tengas q pasar a "uno u otro" include se le pasan a la pagina "padre" pues como ya te he dicho se interpreta todo como una misma `página una vez "incluido" todo.

Un ejemplo:

(si usas includes .. la pagina ha de ser .php para q PHP la ejecute)
Código PHP:
<html>
<head>
</head>
<body>
<? 
include("loqueahora_estu_iframe.php");
?>

etc . .PHP o HTML ....

<?
include ("otro_ifrmae_de_los_que_tienes_ahora.tal");
?>
</body>
</html>
Te recomiendo que leas el manual de PHP y cosas q puedes hacer con el .. veras q se hacen mas sencillo muchas de las cosas que te estas complicando ahora mismo ..


Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
ok

intentare buscar informacion al respecto.

muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 14:52
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Exactamente que tienes? ¿Un formulario con varios campos que dependiendo de uno de ellos debe cargarse una pagina en un iframe a la que pasas el resto de campos? Si es eso quizas puedas usar el iframe como target del formulario (no se si se puede). O si los campos los puedes pasar como GET, podrias usar el onsubmit para ejecutar un javascript que carge el iframe pasandole los campos como GET (por URL).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.