Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿cómo podré agregar texto entre imagenes en un foreach ?

Estas en el tema de ¿cómo podré agregar texto entre imagenes en un foreach ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola: les cuento, este es mi codigo: trae dos imagenes , pero necesito agregar texto entre ellas , no encuentro dónde! gracias. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
¿cómo podré agregar texto entre imagenes en un foreach ?

hola:
les cuento, este es mi codigo:

trae dos imagenes , pero necesito agregar texto entre ellas , no encuentro dónde!

gracias.


Código PHP:
Ver original
  1. function vmlistAdditionalImages( $product_id, $images, $title='', $limit=1000 ) {
  2.         global $sess;
  3.         $html = '';
  4.         $i = 0;
  5.         foreach( $images as $image ) {
  6.             $thumbtag = ps_product::image_tag( $image->file_name, 'class="browseProductImage"', 1, 'product', $image->file_image_thumb_height, $image->file_image_thumb_width );
  7.             $fulladdress = $sess->url( 'index2.php?page=shop.view_images&image_id='.$image->file_id.'&product_id='.$product_id.'&pop=1' );
  8.            
  9.             if( $this->get_cfg('useLightBoxImages', 1 )) {
  10.                 $html .= vmCommonHTML::getLightboxImageLink( $image->file_url, $thumbtag, $title ? $title : $image->file_title, 'product'.$product_id );
  11.             }
  12.             else {
  13.                 $html .= vmPopupLink( $fulladdress, $thumbtag, 640, 550 );
  14.             }
  15.            
  16.             if( ++$i > $limit ) break;
  17.         }
  18.         return $html;
  19.     }
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 12:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿cómo podré agregar texto entre imagenes en un foreach ?

no se trata de buscar/encontrar

si conocieras un poco de la sintaxis, lo harías en menos de 5 segundos... pero, ¿de que hablas?

¿cual texto? ¿en que parte? ¿hay que adivinar? ¿leer tu mente?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 12:32
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿cómo podré agregar texto entre imagenes en un foreach ?

Cita:
Iniciado por pateketrueke
¿cual texto? ¿en que parte?...
En un par de funciones que no incluyo en el codigo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: foreach, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.