Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como podria...

Estas en el tema de Como podria... en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas. Os comento. He hecho una redireccion en PHP tal que asi: Código: <? if ($name = strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "MSIE")) { header("location:direccion"); } ?> Donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 08:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Como podria...

Muy buenas.
Os comento. He hecho una redireccion en PHP tal que asi:

Código:
<?
if ($name = strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "MSIE")) {
header("location:direccion");
}
?>
Donde direccion es a la direccion donde lo redirijo. El caso es que me gustaria indicar tambien por JavaScript a las personas que son redirigidas el por que y algun otro mensaje, pero por más que lo intento el PHP me da error...

¿¿Teneis alguna idea??

Lo mismo esto deberia ir en el subforo de JS...

Muchas gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 11:13
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Hola,

Bueno, no pusiste el error que te lanza php, pero quiero suponer que es de headers, al intentar mandar mensajes con javascript ¿no?.

Si ese es el caso podrias intentar la redireccion de otra forma tal y como se explica aqui:

http://www.forosdelweb.com/f18/error-headers-328590/

luego tranquilamente cuando se vaya a hacer la redireccion tu mandas el mensaje con el porque de la redireccion EJ:

echo ("<script> window.alert("Razon de la redireccion"); </script>");

Cuando el usuario de en Aceptar se hara la redireccion.

Saludos
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 15:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Uys, perdón por tardar tanto en contestar pero por unas o por otras he estado sin conexión. El caso es que no quería hacerlo en JS porque hay muchísima gente que lo tiene desactivado y en ese caso no leerían el aviso.

Voy a ponerme en esta semana a acabar mi blog y ya os comento cual es el error que me suelta.

Muchas gracias ;)

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.