Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo se podría...

Estas en el tema de Cómo se podría... en el foro de PHP en Foros del Web. ... hacer lo siguiente: Tengo un formulario, en una página hp y quiero que los valores los envíe hacia la misma página, la cual empieza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 15:41
Avatar de Animanganime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Cómo se podría...

... hacer lo siguiente:

Tengo un formulario, en una página hp y quiero que los valores los envíe hacia la misma página, la cual empieza con un switch y tieie dos funciones, una que se muestra cuando vas a la página, la que saca el formulario, y otra que se muestra al detectar los valores enviados.

Mi lío viene quí:

Código:
echo "</select><br><br>
<input type=\"button\" onClick=\"javascript:location.href='agrequi.php?valor=1'\" value=\"Añadir\">";
La variable valor es una que mando para controlar el switch, pero ¿cómo puedo añadir a esa línea los valores del formuario? a lo que está en negrita, no encuentro forma de que los valores tomen los datos introducidos en el formulario.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 15:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Cómo se podría...

Puedes o enviar el formulario de la manera tradicional con un submit o button, o hacer una función en javascript que pille los datos del formulario y los añadas a la redirección por javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 16:08
Avatar de Animanganime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cómo se podría...

El problema es que lo envío a la misma página para que acuda a la otra función php, por eso no se muy bien cómo hacer mediante un submit normal y corriente.

La otra opción que dices la he pensado, lo que no estaba seguro de si podría incluir la variable necesaria para "activar" la otra opción del switch, probaré a ver.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 16:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Cómo se podría...

Si no necesitas javascript mejor con un submit. Para pasar la otra variable:

Código PHP:
<input type="hidden" name="variable_nombre" value="variable_valor" /> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 16:58
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Cómo se podría...

Hola Animanganime... como vas??

Lo que te dice Sanubrio es pasarlo como método post...

Puedes intentar:
Código HTML:
<form action="tupagina.php?variable=1&car=2&ser=3">
.
.
.
</form> 
Lo que te quiero decir es que puedes también en el action del form, enviar variables... que recibirás por $_GET

Tal vez te sirva
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 17:57
Avatar de Animanganime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cómo se podría...

Perfectas las dos propuestas, gracias ;)

Edito: Usando este último método, ¿debo capturar la variable con $_GET? lo digo porque mandándola así no me la recoge donde debería hacerlo.

Última edición por Animanganime; 02/12/2007 a las 19:07
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 07:42
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Cómo se podría...

Hola Animanganime, cómo vas?

Claro claro, la idea sería:

Código PHP:
$_GET['variable'];
$_GET['car'];
$_GET['ser']; 
Se supone que lo debes recibir "tupagina.php", bajo algun condicional...

Código PHP:
if($_GET['variable']&&$_GET['car']&&$_GET['ser'])
{
//con eso sabes que si las mandaron

Saludos, espero te sirva
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 08:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Cómo se podría...

Para mandar variables por url en el action del formulario tienes que enviar el formulario como post:

Código PHP:
<form action="index.php?do=send&id=1" method="post"
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 14:41
Avatar de Animanganime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cómo se podría...

Ya me di cuenta del fallo, el nombre de la variable, por eso no me entraba, así que funciona como me dijiste Carxl, gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.