Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como podría crear un sistema para que para poder descargar un archivo primero....

Estas en el tema de Como podría crear un sistema para que para poder descargar un archivo primero.... en el foro de PHP en Foros del Web. Antes que nada gracias desde ya!!! Como podría crear un sistema para que para poder descargar un archivo primero hubiese que enviar un formulario con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 19:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Como podría crear un sistema para que para poder descargar un archivo primero....

Antes que nada gracias desde ya!!!

Como podría crear un sistema para que para poder descargar un archivo primero hubiese que enviar un formulario con los datos de quien se va a descargar el archivo.

No sé..., una vez enviado el formulario que se redireccionase a la url del archivo..., se me han ocurrido varías ideas como una vez enviado el formulario redirecionar con un header a la url del archivo o incluso con un simpe <metatag>, pero si alguien ya lo ha hecho o sabe de algún tutorial donde se desarrolle esto mismo o algo similar le estaría muy agradecido.

En fin cualquier clase de información al respecto me vendría muy bien.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 20:33
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Hola
no se si entiendo bien tu pregunta, pero lo mejor seria crear una sesion o cookie
una vez rellenado el formulario, este crea la cookie o sesion si la cokie existe el archivo puede ser descargado
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 09:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola Gurrutello, gracias por tu respuesta, a ver la idea que me da es que al enviar el formulario cree una sesión o una cookie, la idea me parece buena, pero como lo hago???

Por favor ponme algo de código de como podría ser..., al envíar el formulario redireccionar a otra página y crear la sesión??? es que si no no me explico como hacer lo que me comentas.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.