Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como podria guardar el .htm resultante de un .php

Estas en el tema de Como podria guardar el .htm resultante de un .php en el foro de PHP en Foros del Web. pues eso, a alguno se le ocurre o ya ha hecho esto?... se trata de de alguna manera manejar una rutina en el servidor que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 09:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como podria guardar el .htm resultante de un .php

pues eso, a alguno se le ocurre o ya ha hecho esto?... se trata de de alguna manera manejar una rutina en el servidor que guarde el codigo html resultante de una aplicacion php.

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 09:37
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Como podria guardar el .htm resultante de un .php

Doob, leete del manual las funciones ob_start() y ob_end_flush();

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como podria guardar el .htm resultante de un .php

gracias mil, otra peg, que significa doob
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 10:14
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Como podria guardar el .htm resultante de un .php

Realmente, no sé, pero siempre me ha parecido que tu nick debía doob .

Búscalo en un diccionario de inglés, quizás si tenga una traducción.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 10:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como podria guardar el .htm resultante de un .php

jajaja...lo del nick no es muy largo de contar, lo que pasa es que yo ando mucho en irc y me gusta hacer smileys mas bonitos que o :-/ , ademas no encontr nada mejor que ponerme en vez de un nick un simbolo jaja, claro que ni yo se como pronunciar eso...jummmm..hola, me llamo esteee...'carita'! wajaja..plop!
(este msg deberia ir en otro foro...igual)

PAZ!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.