Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como podria Guardar modificar y consultar en un mismo archivo???

Estas en el tema de Como podria Guardar modificar y consultar en un mismo archivo??? en el foro de PHP en Foros del Web. Como podria Guardar modificar y consultar en un mismo archivo??? Alguien tiene un ejemplo para guiarme ?¿? Se que es algo largo pero no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 11:46
Avatar de jeanki  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Como podria Guardar modificar y consultar en un mismo archivo???

Como podria Guardar modificar y consultar en un mismo archivo???


Alguien tiene un ejemplo para guiarme ?¿?

Se que es algo largo pero no lo encuentro en internet!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 12:14
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Como podria Guardar modificar y consultar en un mismo archivo???

ke tal pues puedes hacerlo no se por ejemplo muestras tres botones con las opciones de (guardar, modificar y consutar)y pues ejecutar una parte de tu codigo dependiendo de ke botón se haya elegido.

Si guardas haces un INSERT a tu base de datos.
Si modificas primero haces una buskeda (select) del regitro ke vas a modificar y despues lo muestras y cuando lo modifiques haces un UPDATE en tu base de datos.
Si consultas haces un select.

Espero te ayude un poco, SALU2.
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 20:34
Avatar de jeanki  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como podria Guardar modificar y consultar en un mismo archivo???

Algo si pensaba yo pero sin el coodigo no me da mucha idea, por ejemplo como haria para bloquear el boton de guardar cuando y activar el de modificar para modificar valga la redundancia y haga el update

Imagino que a traves de la consulta puedo traer los datos al formulario para que sean modificadoos pero como hago para bloquear el booton de guardar y activar el de modificar y viceversa despues que se realice la modificacion.

Tal vez no sea exactamente habilitar, tal vez sea ocultar no se alguien que me de una idea
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 07:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Como podria Guardar modificar y consultar en un mismo archivo???

Para bloquear o deshabilitar lo haces con html directamente y para dinamicamente habilitarlo necesitas usar javascript:
Código HTML:
<input type="button" name="modificar" value="Modificar" disabled="disabled" /> 
Posteriormente con javascript puedes habilitarlo al modificar algo, te recomiendo te des una vuelta por el foro de javascript.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.