Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como podría hacer que este mini album funcione?

Estas en el tema de ¿Como podría hacer que este mini album funcione? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un mini album en javascript rescatado de las faqs del mismo y estoy intentando adaptarlo para poder mezclarlo con php en el resultado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 02:21
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Como podría hacer que este mini album funcione?

Tengo un mini album en javascript rescatado de las faqs del mismo y estoy intentando adaptarlo para poder mezclarlo con php en el resultado de una consulta en la cual muestro unas miniaturas y un comentario para poder clickear sobre las miniaturas o sobre dos botones de alante y atras y ver la foto a tamaño natural en otra celda, en java funciona perfectamente y el código sería
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Untitled</title>
<
script>
var 
foto=0;
var 
maxFoto=4//nº máximo de fotos

function mostrar(num) {
  
foto+=num;
  if(
foto>maxFotofoto=1;
  if(
foto<1foto=maxFoto;
  
cambiar('imagen'+foto+'.jpg');
}
function 
cambiar(im) {
  
imagen.src=im;
}
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
<!--
a:link {
    text-decoration: none;
}
a:visited {
    text-decoration: none;
}
a:hover {
    text-decoration: none;
}
a:active {
    text-decoration: none;
}
-->
</style></head>
<body>
<div style="text-align:center">
  <p>
    <br />
    <br>
</p>
  <table width="100%"  cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td width="4%">&nbsp;</td>
      <td width="4%">&nbsp;</td>
      <td width="4%">&nbsp;</td>
      <td width="4%">&nbsp;</td>
      <td width="84%"><img src="imagen1.jpg" name="imagen"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><a href="#" onClick="cambiar('imagen1.jpg');return false"><img src="imagen1.jpg" width="50" height="50" border="0"></a></td>
      <td><a href="#" onClick="cambiar('imagen2.jpg');return false"><img src="imagen2.jpg" width="50" height="50" border="0"></a></td>
      <td><a href="#" onClick="cambiar('imagen3.jpg');return false"><img src="imagen3.jpg" width="50" height="50" border="0"></a></td>
      <td><a href="#" onClick="cambiar('imagen4.jpg');return false"><img src="imagen4.jpg" width="50" height="50" border="0"></a></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><input type="button" value="-" onClick="mostrar(-1)" /></td>
      <td><input type="button" value="+" onClick="mostrar(1)" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
  <p>&nbsp;  </p>
</div>
</body>
</html> 
Yo lo estoy adapatando pero no consigo que funcione porque creo que el problema está a la hora de trabajar con las imagenes ya que son rescatadas de una base de datos y el formato ya no es foto.jpg el cual creo que está definido en la cabecera del script, entonces me gustaría que alguien que controle javascript y php me hechase un vistazo y me pudiera ayudar con esto ya que es casi lo que me falta para terminar el proyecto, el código que estoy usando es
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>::.. INFORMACI&Oacute;N INMUEBLE ..::</title>
<script>
var foto=0;
var maxFoto=4; //nº máximo de fotos

function mostrar(num) {
  foto+=num;
  if(foto>maxFoto) foto=1;
  if(foto<1) foto=maxFoto;
  cambiar('imagen'+foto+'.jpg');
}
function cambiar(im) {
  imagen.src=im;
}
</script>
<style type="text/css">
<!--
.botones {    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 9pt;
    color: #FFFFFF;
    background-color: #4388EF;
    font-weight: bold;
    border: 1 #003366;

}
body,td,th {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 11px;
    color: #000000;
}
body {
    background-image: url(/Images/fondo2.gif);
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}

-->
</style>
</head>

<body background-image: url(/Images/fondo2.gif)>



<form name="formular" action="./modulos/33201meinteresa2005.php" method="post">
<?
include("includes/conectobd.php");
if (
$iden!=""

    
$sql "SELECT * FROM pisos_venta WHERE ID=$iden" 


$consulta mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta"); 
$registro=mysql_fetch_assoc($consulta); 
echo 
"<table width=630 bgcolor=#A6D9FF align=center border=1 id=tabla>";  //TABLA PRINCIPAL DE REF. FECH DESCR. Y FOTOS
        
echo "<tr>";
        echo 
"<td>";
?>        
        <table width="630" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="326" valign="top"><table  cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="61"><img src="../Images/logotipo3/logotipo_01.gif" width="178" height="27"></td>
        <td width="83"><div align="left"><img src="../Images/logotipo3/logotipo_02.gif" width="199" height="27"></div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><img src="../Images/logotipo3/logotipo_03.gif" width="178" height="31"></td>
        <td><img src="../Images/logotipo3/logotipo_04.gif" width="199" height="31"></td>
      </tr>
    </table></td>
    <td width="304"><div align="center">I<span class="Estilo2">nmobiliaria Los Campinos<BR>
        Plaza de Bego&ntilde;a, 1 - Bajo (Los Patos) <BR>
        Tel&eacute;fono y Fax. 985357716<BR>
    33201 Gij&oacute;n - Principado de Asturias</span></div></td>
  </tr>
</table>
<?        
        
echo"</td>";
        echo 
"</tr>";
         echo 
"<td><table border=0><td>Ref.".$registro['referencia']."</td>";
?>        
           <input type="hidden" name="referencia" value="<? echo $registro['referencia']?>"> 
              <?   
            
//echo "<tr>"; 
        //echo "<tr>"; 
        
$fecha=$registro['fecha'];
           
$var explode('-',$fecha);
       echo 
"<td width=500 align=right>".$var[2]."-".$var[1]."-".$var[0]."</td></tr>";
        
?>
                   <input type="hidden" name="fecha" value="<? echo" ".$var[2]."-".$var[1]."-".$var[0]."" ?>"> 
       <?       
                
echo "</table>"
        echo 
"</td>"
    echo  
"<tr>";
    echo 
"<td><table width=620 border=0>";
    echo 
"<tr>";
    echo
"<td valign=top>".($registro["descripcion"])."</td>"
      
//LA SIGUIENTE SERÍA LA IMAGEN QUE QUIERO QUE POR DEFECTO  //SALGA LA PRIMERA SIN HACER NADA
?>    
     <td><img src="<? echo $registro['imagen1']?>" name="imagen"/> </td>
<?     
     
echo"</tr>";
     echo 
"</table>";
     echo 
"</td>";
     echo 
"</tr>";
    echo 
"<tr>";
    
       
?>
<input type="hidden" name="descripcion" value="<? echo $registro['descripcion']?>">  
       <?
       
    
echo "<td><table>"//LAS SIGUIENTES SON LAS MINIATURAS CON SUS //ENLACES    
  
?>    
   <td><a href="#" onClick="cambiar('<? echo $registro['imagen1']?>');return false"><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen1']?>&tam=55x55" border="0" /></a></td>
   <td> <a href="#" onClick="cambiar('<? echo $registro['imagen2']?>');return false"><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen2']?>&tam=55x55" border="0"/></a></td> 
    <td><a href="#" onClick="cambiar('<? echo $registro['imagen3']?>');return false"><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen3']?>&tam=55x55" border="0"/></a></td>
    <td><a href="#" onClick="cambiar('<? echo $registro['imagen4']?>');return false"><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen4']?>&tam=55x55" border="0"/></a></td></table> 
   <div align="right"><input name="B1" type="button" class="botones" style="border: 1px solid #000080" onclick="this.form.submit()" value="Me Interesa" />
   </tr>

       <tr><td>
     
    
     
     
<input type="button" value="-" onClick="mostrar(-1)" />
      <input type="button" value="+" onClick="mostrar(1)" />
    
       </div></tr>
</form>

</body>
</html>
Todo funciona bien, las miniaturas se ven, la imagen grande que quiero que se vea por defecto también, pero al clickear sobre las miniaturas no hace nada
Ya sé que probablemente será un rollo pero si hay alguien que me ayude o se le ocurra otra forma de hacerlo se lo agradecería muchísimo una vez más, una imagen de lo que intento hacer se puede ver aquí

Última edición por mon; 06/01/2005 a las 03:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 04:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por mon
<td><a href="#" onClick="cambiar('<? echo $registro['imagen1']?>');return false"><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen1']?>&tam=55x55" border="0" /></a></td>
... sin analizarlo... no debe ser <? echo $registro['imagen']; ?> ... osease con ";"
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 04:49
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola jam1138, gracias, Pues no sé, lo tengo todo sin " ; " y funciona bien, de todas formas ese creo que no es el problema ya que los puse y sigue sin funcionar
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 07:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Código PHP:
<a href="#" onClick="cambiar('<? echo $registro['imagen1']?>');return false"><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen1']?>&tam=55x55" border="0" /></a></td>
Y la barra /> no sería asi? >

De todas formas pon fuera del a href un
echo $registro['imagen1'];
Para comprobar que la variable contiene el nombre verdadero del fichero a mostrar, y por último, pulsa en ver codigo fuente, para ver el resultado de la pagina generada mediante el php. Para ver las diferencias con el creado solo con html+js
__________________
Un saludo, esperando ser de ayuda...
COMUN :stress:

Diseño y Programación
Tierra de Califas
http://www.tecnocodigo.com/dipro/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 07:35
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola comun , mira quité la barra / que tú decías y puse un echo para ver que la ruta está bien y así es, la imagen es la que tiene que mostrar, en cuanto a ver el código fuente pues no sé a que te refieres, no tiene que abrirse ninguna página es dentro de la misma en otra celda donde debe aparecer la imagen en grande, el código es el que estoy poniendo así que no te entiendo muy bien, muchas gracias de todas maneras
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 08:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
a lo que se refiere es...
- php genera html
- tu ya conoces el código html que funciona (lo pusiste al inicio)
- ve el código fuente del html que te genera php y comparalos... quizá notes dónde está el error

... suerte hermano
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 08:50
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Buff, pues tendré que buscar como ver el código fuente porque no tengo ni idea, venga gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 08:51
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola mon que tal si haces esto

<img src="<? echo $registro['imagen1']?>">
<img src="<? echo $registro['imagen2']?>">
<img src="<? echo $registro['imagen3']?>">
<img src="<? echo $registro['imagen4']?>"> y si quieres que redireccionen a otro sitio le pones <a href= "tu url"> </a>

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 09:01
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola baklao, que tal amigo, mira es que no se si me entendeis lo que quiero hacer, linkearlas si que quiero pero a que me saquen esa foto en grande en una celda encima de ellas, mira si pinchas aquí y escoges en cuaquier inmueble para ve más información te saldrá lo que quiero hacer, pincharíamos en las pequeñas y saldría la grande arriba, por defecto está la primera siempre que se entra puesta, venga muchas gracias una vez más
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 10:13
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola ya se lo que deseas hacer voy hacer una pequeña modificacion en tu codigo:

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> 
<html> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
<title>::.. INFORMACI&Oacute;N INMUEBLE ..::</title> 
<script> 
var foto=0; 
var maxFoto=4; //nº máximo de fotos 

function mostrar(num) { 
  foto+=num; 
  if(foto>maxFoto) foto=1; 
  if(foto<1) foto=maxFoto; 
  cambiar('imagen'+foto+'.jpg'); 
} 
function cambiar(im) { 
  imagen.src=im; 
} 
</script> 
<style type="text/css"> 
<!-- 
.botones {    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
    font-size: 9pt; 
    color: #FFFFFF; 
    background-color: #4388EF; 
    font-weight: bold; 
    border: 1 #003366; 

} 
body,td,th { 
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
    font-size: 11px; 
    color: #000000; 
} 
body { 
    background-image: url(/Images/fondo2.gif); 
    margin-left: 0px; 
    margin-top: 0px; 
    margin-right: 0px; 
    margin-bottom: 0px; 
} 

--> 
</style> 
</head> 

<body background-image: url(/Images/fondo2.gif)> 



<form name="formular" action="./modulos/33201meinteresa2005.php" method="post"> 
<? 
include("includes/conectobd.php"); 
if ($iden!="") 
{ 
    $sql = "SELECT * FROM pisos_venta WHERE ID=$iden" ; 
} 

$consulta = mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta"); 
$registro=mysql_fetch_assoc($consulta); 
$ver=$GET['imagen'];
if ($ver =="")
 {
   $ver=1;
 }
echo "<table width=630 bgcolor=#A6D9FF align=center border=1 id=tabla>";  //TABLA PRINCIPAL DE REF. FECH DESCR. Y FOTOS 
        echo "<tr>"; 
        echo "<td>"; 
?>         
        <table width="630" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
  <tr> 
    <td width="326" valign="top"><table  cellspacing="0" cellpadding="0"> 
      <tr> 
        <td width="61"><img src="../Images/logotipo3/logotipo_01.gif" width="178" height="27"></td> 
        <td width="83"><div align="left"><img src="../Images/logotipo3/logotipo_02.gif" width="199" height="27"></div></td> 
      </tr> 
      <tr> 
        <td><img src="../Images/logotipo3/logotipo_03.gif" width="178" height="31"></td> 
        <td><img src="../Images/logotipo3/logotipo_04.gif" width="199" height="31"></td> 
      </tr> 
    </table></td> 
    <td width="304"><div align="center">I<span class="Estilo2">nmobiliaria Los Campinos<BR> 
        Plaza de Bego&ntilde;a, 1 - Bajo (Los Patos) <BR> 
        Tel&eacute;fono y Fax. 985357716<BR> 
    33201 Gij&oacute;n - Principado de Asturias</span></div></td> 
  </tr> 
</table> 
<?         
        echo"</td>"; 
        echo "</tr>"; 
         echo "<td><table border=0><td>Ref.".$registro['referencia']."</td>"; 
?>         
           <input type="hidden" name="referencia" value="<? echo $registro['referencia']?>"> 
              <?    
            //echo "<tr>"; 
        //echo "<tr>"; 
        $fecha=$registro['fecha']; 
           $var = explode('-',$fecha); 
       echo "<td width=500 align=right>".$var[2]."-".$var[1]."-".$var[0]."</td></tr>"; 
        ?> 
                   <input type="hidden" name="fecha" value="<? echo" ".$var[2]."-".$var[1]."-".$var[0]."" ?>"> 
       <?        
                echo "</table>"; 
        echo "</td>"; 
    echo  "<tr>"; 
    echo "<td><table width=620 border=0>"; 
    echo "<tr>"; 
    echo"<td valign=top>".($registro["descripcion"])."</td>"; 
      //LA SIGUIENTE SERÍA LA IMAGEN QUE QUIERO QUE POR DEFECTO  //SALGA LA PRIMERA SIN HACER NADA 
?>     
<?
   if ($ver==1) {
?>
     <td><img src="<? echo $registro['imagen1']?>" name="imagen"/> </td> 
<? } 
   if ($ver==2) {
?>
     <td><img src="<? echo $registro['imagen2']?>" name="imagen"/> </td> 
<? } 
   if ($ver==3) {
?>
     <td><img src="<? echo $registro['imagen3']?>" name="imagen"/> </td> 
<? } 
   if ($ver==4) {
?>
     <td><img src="<? echo $registro['imagen4']?>" name="imagen"/> </td> 
<? } ?>
<?     
     echo"</tr>"; 
     echo "</table>"; 
     echo "</td>"; 
     echo "</tr>"; 
    echo "<tr>"; 
     
       ?> 
<input type="hidden" name="descripcion" value="<? echo $registro['descripcion']?>">   
       <? 
        
    echo "<td><table>"; //LAS SIGUIENTES SON LAS MINIATURAS CON SUS //ENLACES     
// ve la seccion del A HREF 
  ?>     
   <td><a href="tupagina?imagen=1" onClick="cambiar('<? echo $registro['imagen1']?>');return false"><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen1']?>&tam=55x55" border="0" /></a></td> 
   <td> <a href="tupagina?imagen=2" onClick="cambiar('<? echo $registro['imagen2']?>');return false"><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen2']?>&tam=55x55" border="0"/></a></td> 
    <td><a href="tupagina?imagen=3" onClick="cambiar('<? echo $registro['imagen3']?>');return false"><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen3']?>&tam=55x55" border="0"/></a></td> 
    <td><a href="tupagina?imagen=4" onClick="cambiar('<? echo $registro['imagen4']?>');return false"><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen4']?>&tam=55x55" border="0"/></a></td></table> 
   <div align="right"><input name="B1" type="button" class="botones" style="border: 1px solid #000080" onclick="this.form.submit()" value="Me Interesa" /> 
   </tr> 

       <tr><td> 
<input type="button" value="-" onClick="mostrar(-1)" /> 
      <input type="button" value="+" onClick="mostrar(1)" /> 
     
       </div></tr> 
</form> 

</body> 
</html> 
Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 11:52
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola baklao, gracias por tu ayuda, cuando lo estába leyendo me estaba gustando, hice el cambio, y donde pone tu página puse el propio nombre de la página que estámos tratando pero a la hora de ejecutarla hace el amago de cargar una página nueva pero me da el error de que no puede ejecutar la consulta, lo cual por otra parte me parece lógico porque esa página es el resultado de realizar una consulta y llamarla por sí sola dá ese resultado, la página se llama masinfo3.php y si tecleo localhost/masinfo3.php me dá ese mismo error, pero no creo que vayas muy descaminado lo que pasa que mis conocimientos de php como habrás podido observar durante estos contactos que llevamos son muy limitados, de nuevo muchas gracias, habrá que seguir investigando, de todas formas no sé si será muy apropiado el metodo que tu buscas ya que así cada click que se haga habría que volver a cargar la hoja y ese no sería el funcionamiento correcto de lo que busco sin querer decir con esto que no este bien hecho, mira te pongo AQUÍ un ejemplo hecho en javascript para que veas que es realmente lo que necesito hacer

Última edición por mon; 06/01/2005 a las 11:59
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 13:22
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo acabo de ver lo que quieres hacer ahora bien que tienes en este campo echo $registro['imagen'];el nombre de la imagen completa? verifica imagina si viene imagen1 todo completo y con la funcion no buscarias la imagen1 sino la imagen11 verifica eso y me avizas.

Salu2.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 13:35
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola baklao mira lo tengo tal como está aquí
Código PHP:
<?
   
if ($ver==1) {
?>
     <td><img src="<? echo $registro['imagen1']?>" name="imagen"/> </td> 
<? 
   if (
$ver==2) {
?>
     <td><img src="<? echo $registro['imagen2']?>" name="imagen"/> </td> 
<? 
   if (
$ver==3) {
?>
     <td><img src="<? echo $registro['imagen3']?>" name="imagen"/> </td> 
<? 
   if (
$ver==4) {
?>
     <td><img src="<? echo $registro['imagen4']?>" name="imagen"/> </td> 
<? ?>
<?     
     
echo"</tr>"
     echo 
"</table>"
     echo 
"</td>"
     echo 
"</tr>"
    echo 
"<tr>"
     
       
?> 
<input type="hidden" name="descripcion" value="<? echo $registro['descripcion']?>">   
       <? 
        
    
echo "<td><table>"//LAS SIGUIENTES SON LAS MINIATURAS CON SUS //ENLACES     
// ve la seccion del A HREF 
  
?>     
   <td><a href="masinfo3.php?imagen=1" onClick="cambiar('<? echo $registro['imagen1']?>');return false"><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen1']?>&tam=55x55" border="0" /></a></td> 
   <td> <a href="masinfo3.php?imagen=2" onClick="cambiar('<? echo $registro['imagen2']?>');return false"><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen2']?>&tam=55x55" border="0"/></a></td> 
    <td><a href="masinfo3.php?imagen=3" onClick="cambiar('<? echo $registro['imagen3']?>');return false"><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen3']?>&tam=55x55" border="0"/></a></td> 
    <td><a href="masinfo3.php?imagen=4" onClick="cambiar('<? echo $registro['imagen4']?>');return false"><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen4']?>&tam=55x55" border="0"/></a></td></table> 
   <div align="right"><input name="B1" type="button" class="botones" style="border: 1px solid #000080" onclick="this.form.submit()" value="Me Interesa" /> 
   </tr> 

       <tr><td> 
<input type="button" value="-" onClick="mostrar(-1)" /> 
      <input type="button" value="+" onClick="mostrar(1)" /> 
     
       </div></tr> 
</form> 

</body>
En cada sito que pone <? echo $registro['imagen4']?> o imagen2 etc. corresponde al nombre completo de la imagen, osea al path, es que no sé donde tengo que poner solo <? echo $registro['imagen']?> sin especificar cual, otra cosa, el nombre de esta página como te dije antes es masinfo3.php, está entonces bien puesto en el código?, gracias de nuevo y perdona mi torpeza pero tengo la cabeza ya a tope y ya no veo, disculpa
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 13:43
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Probé a ponerlo así
Código PHP:
<td><a href="masinfo3.php?imagen=1" onClick="cambiar('<? echo $registro['imagen']?>');return false"><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen1']?>&tam=55x55" border="0" /></a> </td> 
   <td> <a href="masinfo3.php?imagen=2" onClick="cambiar('<? echo $registro['imagen']?>');return false"><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen2']?>&tam=55x55" border="0"/></a></td> 
    <td><a href="masinfo3.php?imagen=3" onClick="cambiar('<? echo $registro['imagen']?>');return false"><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen3']?>&tam=55x55" border="0"/></a></td> 
    <td><a href="masinfo3.php?imagen=4" onClick="cambiar('<? echo $registro['imagen']?>');return false"><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen4']?>&tam=55x55" border="0"/></a></td></table> 
   <div align="right"><input name="B1" type="button" class="botones" style="border: 1px solid #000080" onclick="this.form.submit()" value="Me Interesa" />
Pero tampoco me vá, me hace lo mismo
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 16:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
no creo que haya problema con que lea su imagen.. él mismo dijo que aparecian bien.. el problema, según entendí, puede ser de javascrip... pincha la imagen pequeña y debe aparecer en el recuadro grande.. pués es esto lo que no hace.. y esto se hace por javascript.. pués bien, sigo pensando que por ahí debe de haber un error de impreción, alguna letrita.. no sé... (ya que sí le funcionó con puro javaS)
Para ver el código fuente.. 1ro ejecutas tu php, te abre la pag y sobre ella daz click botoón derecho y en el menú emergente busca "ver código fuente" te abre en el block de notas el códito html que te imprimió tu pag php... .. ni modos... a buscarle :-s
No me queda más que decirte.. suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 06/01/2005 a las 16:07
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 16:09
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo esto es bien extraño si de este link http://www.josera.com/Untitled-1.htm funcion aperfecto y desde tu maquina no funciona es porque debe pasar algo no crees tu de repente es por la direccion de la imagen que no te hace nada por ejemplo del codigo php <? echo $registro['imagen']?> ella te devuelve esto temporal/thumbs/tn_121-2109_IMG.JPG.

Sugerencia porque no creas una carpeta y buscas desde alli. por ejemplo carpeta image/tn_121-2109_IMG.JPG.

prueba a ver.

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 02:28
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola jam1138, de nuevo gracias por tu ayuda, a ver, mira hice lo que dices de sacar el código que genera el php y lo veo igual en texto que como está hecho en javascript, lo copio y llevo a formato html quitando algunas cosas que no valen y veo las direcciones físicas de las imagenes a las que hago referencia y aparentemente está todo bien, pero ejecuto la página html y no funciona, así que no sé donde puede estar el fallo, pongo el código que genera el php tal y como sale
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<
html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<
title>::.. INFORMACI&Oacute;N INMUEBLE ..::</title>


            <!-- 
ZoneLabs Privacy Insertion -->
            <
script language='javascript' src='http://127.0.0.1:1035/js.cgi?pcaw&r=18467'></script>

<script>
var foto=0;
var maxFoto=4; //nº máximo de fotos

function mostrar(num) {
  foto+=num;
  if(foto>maxFoto) foto=1;
  if(foto<1) foto=maxFoto;
  cambiar('imagen'+foto+'.jpg');
}
function cambiar(im) {
  imagen.src=im;
}
</script>
<style type="text/css">
<!--
.botones {    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 9pt;
    color: #FFFFFF;
    background-color: #4388EF;
    font-weight: bold;
    border: 1 #003366;

}
body,td,th {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 11px;
    color: #000000;
}
body {
    background-image: url(Images/fondo2.gif);
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
.Estilo1 {color: #FFFFFF}

-->
</style>
</head>

<body background-image: url(/Images/fondo2.gif)>



<form name="formular" action="./modulos/33201meinteresa2005.php" method="post">
  <table width="630" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="326" valign="top"><table  cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="61"><img src="/Images/logotipo3/logotipo_01.gif" width="178" height="27"></td>
        <td width="83"><div align="left"><img src="/Images/logotipo3/logotipo_02.gif" width="199" height="27"></div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><img src="/Images/logotipo3/logotipo_03.gif" width="178" height="31"></td>
        <td><img src="/Images/logotipo3/logotipo_04.gif" width="199" height="31"></td>
      </tr>
    </table></td>
    <td width="304"><div align="center" class="Estilo1">I<span class="Estilo2">nmobiliaria Los Campinos<BR>
        Plaza de Bego&ntilde;a, 1 - Bajo (Los Patos) <BR>
        Tel&eacute;fono y Fax. 985357716<BR>
    33201 Gij&oacute;n - Principado de Asturias</span></div></td>
  </tr>
</table>
  <table width=630 bgcolor=#A6D9FF align=center border=0 id=tabla><tr><td>  </td></tr>        
           <input type="hidden" name="referencia" value="03/2005"> 
                                 <input type="hidden" name="fecha" value=" 00-00-0000"> 
       </td><tr><td><table width=640 border=0 bordercolor=#00ff00><td valign=top width=400>Ref.03/2005<br><br>Ref.: 140
GIJON.  SANATORIO CARMEN. 80 M2. TOTALMENTE REFORMADO LUJO. ALTURA. EXTERIOR. SOLEADO. ASCENSOR. VENTANAS PVC PORTERIA NUEVA. GRES Y AZULEJOS PRIMERAS CALIDADES. IMPRESIONANTE COCINA AMUEBLADA 13 M2. 3 HABITACIONES. SALA.
Precio: 189.000,00</td>    
     <td align="right"><img src="temporal/thumbs/tn_121-2109_IMG.JPG" name="imagen"/> </td>
</tr></table></td></tr><tr><input type="hidden" name="descripcion" value="Ref.: 140
GIJON.  SANATORIO CARMEN. 80 M2. TOTALMENTE REFORMADO LUJO. ALTURA. EXTERIOR. SOLEADO. ASCENSOR. VENTANAS PVC PORTERIA NUEVA. GRES Y AZULEJOS PRIMERAS CALIDADES. IMPRESIONANTE COCINA AMUEBLADA 13 M2. 3 HABITACIONES. SALA.
Precio: 189.000,00">  
       <td><table>    
   <td><a href="#" onClick="cambiar('temporal/thumbs/tn_121-2109_IMG.JPG');return false"><img src="mini.php?imagen=temporal/thumbs/tn_121-2109_IMG.JPG&tam=55x55" border="0" /></a></td>
   <td> <a href="#" onClick="cambiar('temporal/thumbs/tn_121-2109_IMG.JPG');return false"><img src="mini.php?imagen=temporal/thumbs/tn_121-2109_IMG.JPG&tam=55x55" border="0"/></a></td> 
    <td><a href="#" onClick="cambiar('temporal/thumbs/tn_121-2107_IMG.JPG');return false"><img src="mini.php?imagen=temporal/thumbs/tn_121-2107_IMG.JPG&tam=55x55" border="0"/></a></td>
    <td><a href="#" onClick="cambiar('temporal/thumbs/tn_121-2111_IMG.JPG');return false"><img src="mini.php?imagen=temporal/thumbs/tn_121-2111_IMG.JPG&tam=55x55" border="0"/></a></td></table> 
   <div align="right"><input name="B1" type="button" class="botones" style="border: 1px solid #000080" onclick="this.form.submit()" value="Me Interesa" />
   </tr>

       <tr><td>
     
    
     
     
<input type="button" value="-" onClick="mostrar(-1)" />
      <input type="button" value="+" onClick="mostrar(1)" />
    
  </div></tr>
</form>


<!-- ZoneLabs Popup Blocking Insertion -->
<script language='javascript'>postamble();</script>
</body>
</html> 
Tendré que seguir mirando a ver donde está el error, gracias

Última edición por mon; 07/01/2005 a las 02:40
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 03:13
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Baklao, espera, espera, lo que estas viendo en www.joser....... está hecho en javascript solo, es html sólo, sin php y haciendo referencia a unas imagenes con sus propios nombres, eso mismo lo hago con las mismas imagenes que estoy usando para php pero con sus nombres y estando en la misma ruta y también funciona pero solo en html y javascript, no usandolo con php, el caso es que cómo le decía a jam1138 rescato el código que genera esa php y no consigo que funcione en html, no sé tío me estoy volviendo loco, es lo único que me queda para terminar el proyecto y no doy con ello..........
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 09:04
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola mon prueba esto asi para ver:

Código HTML:
<td><a href="#" onClick="cambiar(<? echo $registro['imagen1']?>);return false"><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen1']?>&tam=55x55" border="0" /></a></td> 
   <td> <a href="#" onClick="cambiar(<? echo $registro['imagen2']?>);return false"><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen2']?>&tam=55x55" border="0"/></a></td> 
    <td><a href="#" onClick="cambiar(<? echo $registro['imagen3']?>);return false"><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen3']?>&tam=55x55" border="0"/></a></td> 
    <td><a href="#" onClick="cambiar(<? echo $registro['imagen4']?>);return false"><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen4']?>&tam=55x55" border="0"/></a></td> 
Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 09:46
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias baklao, ya lo había intentado yo antes, mira el último codigo html que generó el php es
Código PHP:
body background-imageurl(/Images/fondo2.gif)> 



<
form name="formular" action="./modulos/33201meinteresa2005.php" method="post"
<
table width=630 bgcolor=#A6D9FF align=center border=1 id=tabla><tr><td>         
        
<table width="630" cellspacing="0" cellpadding="0"
  <
tr
    <
td width="326" valign="top"><table  cellspacing="0" cellpadding="0"
      <
tr
        <
td width="61"><img src="../Images/logotipo3/logotipo_01.gif" width="178" height="27"></td
        <
td width="83"><div align="left"><img src="../Images/logotipo3/logotipo_02.gif" width="199" height="27"></div></td
      </
tr
      <
tr
        <
td><img src="../Images/logotipo3/logotipo_03.gif" width="178" height="31"></td
        <
td><img src="../Images/logotipo3/logotipo_04.gif" width="199" height="31"></td
      </
tr
    </
table></td
    <
td width="304"><div align="center">I<span class="Estilo2">nmobiliaria Los Campinos<BR
        
Plaza de Bego&ntilde;aBajo (Los Patos) <BR
        
Tel&eacute;fono y Fax985357716<BR
    
33201 Gij&oacute;Principado de Asturias</span></div></td
  </
tr
</
table
</
td></tr><td><table border=0><td>Ref.33/2005</td>         
           <
input type="hidden" name="referencia" value="33/2005"
              <
td width=500 align=right>05-01-2005</td></tr
                   <
input type="hidden" name="fecha" value=" 05-01-2005"
       </
table></td><tr><td><table width=620 border=0><tr><td valign=top>GIJONSANATORIO CARMEN80 M2TOTALMENTE REFORMADO LUJOALTURAEXTERIORSOLEADOASCENSORVENTANAS PVC PORTERIA NUEVAGRES Y AZULEJOS PRIMERAS CALIDADESIMPRESIONANTE COCINA AMUEBLADA 13 M23 HABITACIONESSALAPrecio189.000,00</td>     
     <
td><img src="temporal/thumbs/tn_128-2810_IMG.JPG" name="imagen"/> </td
</
tr></table></td></tr><tr
<
input type="hidden" name="descripcion" value="GIJON. SANATORIO CARMEN. 80 M2. TOTALMENTE REFORMADO LUJO. ALTURA. EXTERIOR. SOLEADO. ASCENSOR. VENTANAS PVC PORTERIA NUEVA. GRES Y AZULEJOS PRIMERAS CALIDADES. IMPRESIONANTE COCINA AMUEBLADA 13 M2. 3 HABITACIONES. SALA. Precio: 189.000,00">   
       <
td><table>     
   <
td><a href="#" onClick="cambiar('');return false"><img src="mini.php?imagen=temporal/thumbs/tn_128-2810_IMG.JPG&tam=55x55" border="0" /></a> </td
   <
td> <a href="#" onClick="cambiar('');return false"><img src="mini.php?imagen=temporal/thumbs/tn_128-2808_IMG.JPG&tam=55x55" border="0"/></a></td
    <
td><a href="#" onClick="cambiar('');return false"><img src="mini.php?imagen=temporal/thumbs/tn_128-2816_IMG.JPG&tam=55x55" border="0"/></a></td
    <
td><a href="#" onClick="cambiar('');return false"><img src="mini.php?imagen=temporal/thumbs/tn_128-2814_IMG.JPG&tam=55x55" border="0"/></a></td></table
   <
div align="right"><input name="B1" type="button" class="botones" style="border: 1px solid #000080" onclick="this.form.submit()" value="Me Interesa" /> 
   </
tr

       <
tr><td
<
input type="button" value="-" onClick="mostrar(-1)" /> 
      <
input type="button" value="+" onClick="mostrar(1)" /> 
     
       </
div></tr
</
form

</
body
</
html
En este si te fijas no tiene imagenes a las que cambiar porque las variables que se definieron arriba
Código PHP:
<?
   
if ($ver==1) {
?>
     <td><img src="<? echo $registro['imagen1']?>" name="imagen"/> </td> 
<? 
   if (
$ver==2) {
?>
no aparecen, no sé si te fijas en el codigo que generé los mensajes de antes tampoco aparecen pero si etán las imagenes a las que tiene que cambiar, vaya desesperación, estoy mirando por ahí a ver si localizo alguna otra forma de hacerlo, lo que está claro es que esto no funciona, ..........
gracias amigo
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 12:10
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Por fín conseguí hacer algo, haciendolo de otra manera consigo usar un boton de atras y otro de alante para pasar las imagenes, el código es
Código PHP:
     <td align="right" widht="100%"><img src="<? echo $registro['imagen1']; ?>" name="photoslider"> </td>
    
<?     
     
echo"</tr>";
     echo 
"</table>";
     echo 
"</td>";
     echo 
"</tr>";
    echo 
"<tr>";
    
       
?>
<input type="hidden" name="descripcion" value="<? echo $registro['descripcion']; ?>">  
       <?
       
    
echo "<td><table>";     
  
?>    
   <td><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen1']; ?>&tam=55x55" border="0" /></a></td>
   <td> <img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen2']; ?>&tam=55x55" border="0"/></a></td> 
    <td><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen3']; ?>&tam=55x55" border="0"/></a></td>
    <td><img src="mini.php?imagen=<? echo $registro['imagen4']; ?>&tam=55x55" border="0"/></a></td>
  <td width="300" align="right"><input name="B1" type="button" class="botones"  onclick="this.form.submit()" value="Me Interesa" /></td>
   </form>
  <tr><table>
  <div align="center"><center><p>
<script language="JavaScript1.1">
var photos=new Array()
var which=0

/*Change the below variables to reference your own images. You may have as many images in the slider as you wish*/
photos[0]="<? echo $registro['imagen1']; ?>"
photos[1]="<? echo $registro['imagen2']; ?>"
photos[2]="<? echo $registro['imagen3']; ?>"
photos[3]="<? echo $registro['imagen4']; ?>"



function backward(){
if (which>0){
window.status=''
which--
document.images.photoslider.src=photos[which]
}
}

function forward(){
if (which<photos.length-1){
which++
document.images.photoslider.src=photos[which]
}
else window.status='End of gallery'
}
</script>
<td>
<input type="button" value="<<Atrás" name="B2" class="botones"
onClick="backward()"> <input type="button" value="Siguiente>>" name="B1"
onClick="forward()" class="botones"><br>
</center></div>
</td></tr>
 </table>
</table> </tr>
</body>
</html>
Ahora tengo que ver como lo puedo hacer para poder clickear sobre las minis y haga lo mismo, algo es algo por lo menos, diosssss..... iré informando a ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.