Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como podria recortar una imagen?

Estas en el tema de como podria recortar una imagen? en el foro de PHP en Foros del Web. Holad mirad,quisiera saber como podria "recortar" una imagen,no redimensionar,sino cortar X pixels por debajo y X pixels por arriba... gracias ;)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 09:30
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
como podria recortar una imagen?

Holad mirad,quisiera saber como podria "recortar" una imagen,no redimensionar,sino cortar X pixels por debajo y X pixels por arriba...

gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 10:25
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Echale un ojo a este link y checa si te sirve http://www.forosdelweb.com/showthrea...620#post282620
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 10:32
Avatar de cdavid_00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Gran Tenoch
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola

Si te entendí bien, lo que quieres hacer se puede hacer con hojas de estilo:
1. primero pones un div en tu documento xhtml
2. con las hoja de estilos l defines una imagen como fondo a ese div con background-image:url("la ruta");
3. le defines un tamaño a ese div con width y height (tambien con las hoja de estilos)

espero te haya orientado un poco,

__________________
"Cuanto más grande es el caos, más cerca está la solución"
"Toda ciencia tiene de ciencia, lo que tiene de matemática"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 09:55
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias a los dos y perdon por tardar en responder ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.