Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como podria ser??

Estas en el tema de Como podria ser?? en el foro de PHP en Foros del Web. :-0 bueno ya por fin logre subir imagenes!!!! ahora necesito grabar la url donde queda es decir... http://www.pagina.com/directorio/ esta es la url que tengo por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 10:29
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Como podria ser??

:-0 bueno ya por fin logre subir imagenes!!!!

ahora necesito grabar la url donde queda es decir...

http://www.pagina.com/directorio/ esta es la url que tengo por ejemplo... ahora al subir la imagen queda pues en el directorio la idea entonces seria que la dirección en la bd quede asi


http://www.pagina.com/directorio/imagen1.jpg


si en la variable tengo esto:

$url = http://www.pagina.com/directorio/

como le sumaria por asi decirlo el nombre de la imagen?? para que quedara asi:

http://www.pagina.com/directorio/imagen1.jpg

y luego poder enviarla al campo respectivo...

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 10:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Concatenando ...

Suponiendo que en tu base de datos guardas solo "imagen1.jpg" en un campo url_imagen .. sería (a la hora de presentar esa imagen con tu $url y el campo correspondiente ..:

Código PHP:
echo "<img scr=\"$url.$row['url_imagen']\">"
En PHP .. el caracter (unir string .. cadenas) para concatenar es el "punto" (.) ..

Puedes concatenar sobre una variable tambien:

$img_url=$url.$row['url_imagen'];

he incluso concatenar "acomulando" tipo:

Código PHP:
$img_url $url;
$img_url .= $row['url_imagen']; 
(fijate el .= va con un espacio despues del nombre de variable y junto al igual ..)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 15:33
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
listo ya al parecer muestra la imagen pero no es asi.. solo muestra un cuadrito parecido al de la x... la idea es que cuando muestre ese campo aparezaca la imagen y nada que podra ser.. cuando no salen erroes de codigo ni nda de eso....
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 15:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Mira en el codigo HTML generado para ese etiqueta <img ... mira que el URL sea el correto y q las imagenes nombre/directorio esten ahi .. ese X solo te dice q no está eso ahí.


Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 21:35
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ya funciono... y pues resulta que el codigo html lo tenia mal digitado

no es...

"<img scr=...

es

"<img scr=src

pero ya funciona!!! igual siempre se aprende.. gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.