Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como podria solucionar esto

Estas en el tema de Como podria solucionar esto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Os cuento. Tengo una pagina web, y uno de los scripts lo que hace es grabarme en una base de datos cuando alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 01:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Como podria solucionar esto

Hola amigos. Os cuento. Tengo una pagina web, y uno de los scripts lo que hace es grabarme en una base de datos cuando alguien visita la web.

Los datos que me graba son su ip, la hora de inicio de entrada y la hora de fin. Hasta aqui todo correcto.

Que ocurre, que como siempre ando haciendo pruebas, entro al dia varias veces, por lo que en la tabla de la base de datos donde me guarda quien entra, pues aparece mi ip muchas veces.

Para evitar esto, modifiqué el script para que me los datos de las visitas, excepto los de la ip XXX.XX.XX.X, que es la mia, para que de esta forma, mis visitas no aparecieran.

Pero, mi linea de internet me la proporciona Ono, y esto de ono cada dos por tres me cambiar la ip, por lo que el script solamente vale para unos dias, y esto no es correcto.

La pregunta es, si conoceis alguna forma de grabar un dato de un visitante que siempre sea el mismo, ya que esto de que la ip cambie le pasa a mucha gente.

Gracias por leerlo. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 05:53
Avatar de joska1993  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como podria solucionar esto

si, podrias guardar tambien un nombre de usuario y decirle que no guarde la ip de ese usuario
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como podria solucionar esto

Hola Joska, en primer gracias por tu respuesta.

Se supone que es una web del tipo de, si quieres entras y siquieres no, quiero decir, que no quiero poner un sistema de identificacion, es solo en plan entretenimiento. Esta claro que si pongo un sistema de identificacion, todo seria mucho mas facil, pero es una web informativa, por lo que esa idea no vale.

Se trata de localizar al visitante sin tener que identificarse y sin que su ip cambie de continuo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 13:01
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como podria solucionar esto

mmm, que yo sepa no debe de cambiar tu ip, ahora si cambia no parece existtir algo que pueda servirte amenos que ingreses un sistema simple de registro.
a)Nombre de usuario
b)contraseña
c)email

Saludos......->Al menos soy de mexico y mi ip lleva 3 años que no cambia, yo tambien registro la ip de los visitantes saludos
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 14:10
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Como podria solucionar esto

Podrias hacer algo asi:

http://www.tudominio.com?varGet=true

agregar esa variable get te permitira filtrarte a ti mismo

O sea cundo $_GET['varGet'] tenga algun valor no realizara registro a db
(ya explico que hace esta variable alli: $_SESSION['ses_my'])

if($_GET['varGet'] != true || $_SESSION['ses_my'] != true){

//si al entrar no hay ninguna variable get con valor
//se realizan las inserciones a db de los usuarios

}else{

//ahora, la primera vez has pasado
//Luego, navegaras por tu pagina y esa variable get es probable que se pierda y
//se registre tu ip en db.
//Entonces:
//De este lado del condicional le das valor a una variable de session
$_SESSION['ses_my']=true;

}


Y podras navegar tranquilo...
Te lo digo por que hice lo mismo...
(quiza cometi algun error en el codigo, pero ya tienes la idea)

La primera vez pones manualmente la variable get en la url, luego de ingresar (y sin comenzar a navegar) la guardas en favorito, y queda añadida esa variable get.



Saludos...!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.