Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como podria tomar con php el ultimo grupo de numeros?

Estas en el tema de ¿Como podria tomar con php el ultimo grupo de numeros? en el foro de PHP en Foros del Web. Imaginemos que tengo una variable GET, segun la ocasion, su valor puede ser... 1_7_14_ 120 6_8_ 33 2_ 1 ¿Como podria tomar el ultimo grupo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 07:34
Avatar de juanolo  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Pregunta ¿Como podria tomar con php el ultimo grupo de numeros?

Imaginemos que tengo una variable GET, segun la ocasion, su valor puede ser...

1_7_14_120
6_8_33
2_1

¿Como podria tomar el ultimo grupo de numeros que tengo marcado en rojo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 07:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santa Marta
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como podria tomar con php el ultimo grupo de numeros?

puedes hacer un explode que divida esa cadena cada vez que encuentre un guion bajo (_) esa funcion te devuelve un array y solo tomas la ultima posicion del array...!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 08:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ¿Como podria tomar con php el ultimo grupo de numeros?

claro, seria algo como
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $numero = "12_15_300_15";
  3. $ultimo = array_pop(explode("_", $numero));
  4. echo $ultimo;
  5. ?>
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: grupo, numeros, tomar, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.