Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo podría traducir esta consulta MySQL a una función en PHP?

Estas en el tema de ¿Cómo podría traducir esta consulta MySQL a una función en PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!!! Sucede que actualmente para comparar el tiempo transcurrido entre dos fechas utilizo una consulta MySQL, la cual es: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2014, 14:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta ¿Cómo podría traducir esta consulta MySQL a una función en PHP?

Hola amigos!!!

Sucede que actualmente para comparar el tiempo transcurrido entre dos fechas utilizo una consulta MySQL, la cual es:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT UNIX_TIMESTAMP('2014-05-11 15:15:00') - UNIX_TIMESTAMP('2014-05-11 15:10:00') as Transcurrido

Esto me devuelve como resultado la tabla Transcurrido con una tupla con valor 300 (segundos)

Yo lo que deseo hacer es evitar hacer consultas MySQL cada que cambio de página, y quisiera convertirlo a una función PHP donde a raíz de un valor obtenido a travez de una sesión (valor del timpo timestamp: p.e. '2014-05-11 15:00:00') le pueda restar otro valor similar y me devuelva los segundos transcurridos a partir de esa fecha...


¿Alguien podría apoyarme por favor a saber cómo lograr esto ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2014, 16:16
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: ¿Cómo podría traducir esta consulta MySQL a una función en PHP?

time()

Esa funcion te devuelve el UNIX_TIMESTAMP a cada momento :)
__________________
Salu2!

Etiquetas: fecha, mysql, select, tabla, traducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.