Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como se pone a 0 una varibale global?

Estas en el tema de ¿como se pone a 0 una varibale global? en el foro de PHP en Foros del Web. una variable que contiene texto como la pongo vacia??? por ejemplo $Valor="Vota"; para ponerlo a 0 o vacio, como se lo digo?? asi? -->$valor="";...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 14:03
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
¿como se pone a 0 una varibale global?

una variable que contiene texto como la pongo vacia???

por ejemplo
$Valor="Vota";


para ponerlo a 0 o vacio, como se lo digo??

asi? -->$valor="";
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 14:27
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si lo que quieres es que contenga la cadena vaci:
Código PHP:
$valor=''
Si quieres que contenga el valor null:
Código PHP:
$valor=null
Si quieres eliminar la variable, usa unset() :
Código PHP:
unset($valor); 
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.