Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como pone link en un echo

Estas en el tema de como pone link en un echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero poner un link en un hecho ese link es con resultados de bases de datos, y nose como hacerlo quiero hacer que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 05:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
como pone link en un echo

Hola
quiero poner un link en un hecho ese link es con resultados de bases de datos, y nose como hacerlo quiero hacer que me mande el id del usuario a ver el perfil y ese es un dato que tengo que meter el problema es que nose como poner este link con php
<a href="Perfil.php?id aki estaria este codigo $row['id'];> aki deberia poner $row['nombre'];"

No se muy bien como se hace esto ya que esta dentro de un switch, me podeis hechar una mano, creo que el codigo seria asi
?> <a href="perfil?id <?php echo $row['id'];" ?>><?php echo $row['nombre'];?></a>.
Pero no estoy seguro. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 05:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: como pone link en un echo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. switch ($i) {
  4.     case 0:
  5.         echo '<a href="www.miweb.com/perfil.php?id=' . $row['id'] . '">' . $row['nombre'] . '</a>';
  6.         break;
  7.  
  8. }
  9. ?>
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 05:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: como pone link en un echo

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a href="perfil.php='.$row['ID'].'">'.$row['nombre'].'</a>';
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 06:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como pone link en un echo

Muchas gracias me a funcionado bien, uuna cosa mas quiero que salga el link pero sin la linea de abajo que yeva y que no se cambie de color como hago esto? se hace con css o con que? si es con css por favor diganmelo y ago la pregunta ayi, gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 06:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: como pone link en un echo

google...

Código CSS:
Ver original
  1. a{
  2. text-decoration: none;
  3. color: #333;
  4. }
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 06:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como pone link en un echo

muchas gracias, saludos.

Etiquetas: echo, link, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.