Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se ponen estas variables?

Estas en el tema de como se ponen estas variables? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno tengo un problema...y es este: Código PHP: Parse error :  parse error ,  unexpected T_VARIABLE in  / home / httpd / vhosts / MOTORSOLUTION . COM / httpdocs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 11:56
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
como se ponen estas variables?

bueno tengo un problema...y es este:


Código PHP:
Parse errorparse errorunexpected T_VARIABLE in /home/httpd/vhosts/MOTORSOLUTION.COM/httpdocs/nuevo/sendM.php on line 25 
y la linea 25 es esto:

Código PHP:
$cuerpo .= "Vehicle ID: " .$row_$rsSendm['Id']. "\n"
el caso es que quiero que junto a los datos que se metan en el formulario, tambien me envie unos campos de la bd... pero como que no se ligar eso.
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 12:03
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, prueba quitandole las comillas así:

Código PHP:
$row_$rsSendm[Id
Ahhhh
O puede ser por poner dos simbolos del dolar en una misma variable, seguramente así el php cree que estas llamando a dos variables, distintas:
Código PHP:
$row_ 
y
Código PHP:
$rsSendm 
.

Qitale un el segundo simbolo a la segunda variable.


Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.

Última edición por Pino; 05/08/2003 a las 12:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 12:08
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
bueno yo se que asi no va.... el caso es ligar las variables de BD con las de texto....
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 12:12
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
queeee ?:-o
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 12:15
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Si puedes, trata de poner algunas lineas antes de la 25, pues en ocaciones el error se produce antes y solo se detecta algunas lineas despues.
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 12:55
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Ligar variables???

Te refieres a algo así?:

$row_$rsSendm['Id']

Traducido como algo como esto:

$row_14['Id']

?????

Si es eso, debes hacer algo como esto:

$row_{$rsSendm}['Id']

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 13:52
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
no no..eso fue un error se me metio un $ de mas...

pero ya solucione el problema el caso es que en ['id'] tenia ["id"] con comillas dobles y eran comillas sencillas...

pero sigo con otro problema... todo aparentemente va bien...pero el mail no llega
__________________
www.dataautos.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 13:54
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Bueno ahora llego... pero solo los datos del formulario... no me llego con los datos que hala desde la BD :(
__________________
www.dataautos.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 14:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Tambien puedes usar el número del campo de la base de datos que comienza por cero el primer campo y es más practico.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.