Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como poner 2 forms con un solo boton submit????

Estas en el tema de como poner 2 forms con un solo boton submit???? en el foro de PHP en Foros del Web. Asi pues me salio la necesidad de hacer esto y me gustaria saver cual es la manera de hacerlo? tengo estas forms, y me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 20:38
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
como poner 2 forms con un solo boton submit????

Asi pues me salio la necesidad de hacer esto y me gustaria saver cual es la manera de hacerlo? tengo estas forms, y me gustaria que solo se tubiera que hacer clic en un solo boton y que las 2 forms surtieran efecto.... bueno por el momento no se me ocurre como hacerlo espero alguien me pueda dar una alguna solucion, gracias.....


Cita:


<form action="insertTwitterMsg.php" method="post">
<input name="twitter_msg" type="text" id="twitter_msg" size="40" maxlength="140" />
<input type="submit" name="button" id="button" value="submit" />
</form>


Cita:

<form method="post" action="beatlink.php">
<TABLE BORDER=0>

<TR>
<TD>
<INPUT type="hidden" size="23" name="nombre_archivo" value="<?php echo $qry['name']; ?>" />
</TD>
</TR>


<input name="submit" " type="submit" value="Submit">
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 21:06
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: como poner 2 forms con un solo boton submit????

esto podria ser una opción

http://www.desarrolloweb.com/faq/89.php

esta podria ser esta

http://www.forosdelweb.com/f13/envia...guidos-184762/


saludos
__________________
gerardo

Etiquetas: forms, poner, submit, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.