Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como poner aqui la imagen??

Estas en el tema de Como poner aqui la imagen?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: tengo rutas de imagenes en una tabla y quyiero mostrar la imagen pero solo logro mostrar la ruta como hago para mostrar la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 16:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Como poner aqui la imagen??

Hola:
tengo rutas de imagenes en una tabla y quyiero mostrar la imagen pero solo logro mostrar la ruta como hago para mostrar la imagen ??

echo "<tr class='borde_tabla'><td style='display:none'>" . $productos['id'] . "</td>"; // imprime el texto
echo "<td>" . $productos['producto'] . "</td>"; // imprime el nombre
echo "<td>" . $productos['imagen'] . "</td>";
echo "<td style='text-align:right'>" . $productos['precio'] . " $ </td>"; // imprime el precio
echo "<td style='text-align:right'>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 16:39
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como poner aqui la imagen??

debes utilizar la etiqueta<img>

por ejemplo

<img src="<?php echo $productos['imagen'];?> "/>

debe aparecer la imagen
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 19:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como poner aqui la imagen??

Gracias amigos tema solucionado

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.