Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como poner un archivo index.php y que no se mezcle con otro index.html

Estas en el tema de Como poner un archivo index.php y que no se mezcle con otro index.html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos hace como un mes vine a esta web con un problema para aprender a instalar el anonimyzed para proteger los links y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 04:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Como poner un archivo index.php y que no se mezcle con otro index.html

Hola a todos hace como un mes vine a esta web con un problema para aprender a instalar el anonimyzed para proteger los links y ya casi lo tengo listo .el unico problema que tengo es que al descargarme los archivos del clon anonimyzed venia un index.php y dos carpetas una que se llama tpl y dentro hay 2 archivos html :page y redirec_page y la otra carpeta se llama log y dentro lleva logfile.txt,bueno la cuestion es que fue mas facil de lo que esperaba pero el unico problema que tengo es que cuando pongo el archivo index.php que es este

<?

function tpl ($template)
{
if (file_exists ('tpl/' . $template . '.html'))
{
include 'tpl/' . $template . '.html';
}

}

function logfile ()
{
global $link_url;
global $config;
if ($config['log'] == 1)
{
$fp = fopen ('log/logfile.txt', 'a');
fwrite ($fp, 'Forwarded to: ' . $link_url . ' - IP of User: ' . $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . ' - Referrer: ' . $_SERVER['HTTP_REFERER'] . ' - User Agent: ' . $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] . '
');
fclose ($fp);
}

}

$config['prcl'] = 'http';
$config['time'] = 5;
$config['log'] = 1;
$link_url = $_SERVER['QUERY_STRING'];
if ($link_url != '')
{
if (substr ($link_url, 0, 7) != 'http://')
{
$link_url = $config['prcl'] . '://' . $link_url;
}

$link_head = $link_url;
$link_time = $config['time'];
logfile ();
tpl ('page_redirect');
exit ();
}

tpl ('page');
exit ();
?>

que lo pongo dentro de public_html ,al lado del otro index.html
este luego manda a la pagina del archivo page para que salga y asi transformar los enlaces(y eso es perfecto) ,lo que pasa es que cuando ahora entro en mi web en la pagina principal sale esa pagina,en vez de salir la de siempre ,osea la principal.es como si el php mandara sobre el html.
Y la pregunta seria ,como hago para poner el index.php y que me salga la pagina prinpipal normal y que este archivo quedara como escondido,porque a de estar en index porque sino no me funciona el anonimyzed.
GRACIAS DE ANTEMANO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 10:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Como poner un archivo index.php y que no se mezcle con otro index.html

si revisas el httpd.conf ahi podes configurar esa parte lee este articulo ahi explican un poco de como hacerlo

http://web.mit.edu/rhel-doc/4/RH-DOC...he-config.html

Sito este parrafo pero igual lee un poco y has pruebas a ver si funciona..

10.5.29. DirectoryIndex
DirectoryIndex es la página por defecto que entrega el servidor cuando hay una petición de índice de un directorio especificado con una barra (/) al final del nombre del directorio.

Cuando un usuario pide la página http://ejemplo/este_directorio/, recibe la página del índice del directorio, DirectoryIndex, si existe, o un listado de directorios generado por el servidor. El valor por defecto para DirectoryIndex es index.html y el tipo de mapa index.html.var. El servidor intentará encontrar cualquiera de estos archivos y entregará el primero que encuentre. Si no encuentra ninguno de estos archivos y Options Indexes esta configurado para ese directorio, el servidor genera y devuelve una lista, en formato HTML, de los subdirectorios y archivos dentro del directorio, a menos que la característica de listar directorios esté desactivada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 17:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner un archivo index.php y que no se mezcle con otro index.html

Gracias alex voy a leer haber si me aclaro ,mañana te respondo haber si me entere
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 17:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como poner un archivo index.php y que no se mezcle con otro index.html

busca en tu hosting o ftp un archivo llamado ".htaccess" (con el punto, si no existe crealo)
y pon lo siguiente
Código .htaccess:
Ver original
  1. DirectoryIndex index.html
esto pondra index.html como tu principal
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 02:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner un archivo index.php y que no se mezcle con otro index.html

muchisisimissimas gracias omarinfinito creo k eso si dara resultado pork la otra respuesta la estudie pero me fue muy complicada,voy a ver ...

otra cosa ya k veo k sabes bastante
sabrias algo de como se hace esto?
Como hacer que un contador de visitas cuente en mi web y en otra web al mismo tiempo:

resulta que he visto como hay un canal en justin tv el cual en justin dejo de emitir por el tema de derchos de autor pero abrio otro canal hay mismo pero solo dando la direccion de su web en la cual emite en vivo desde otro servidor que no es justin tv.Hasta ahi todo normal pues yo tambien utilizo el justin para muchas veces poner la publicidad de mi web.Entonces resulta que el tiene puesto ese canal de justin tv con su direccion de su web y la gente que entra en ese canal los manda con unos links a su web,El caso es que toda la gente que entra en su web se marca en el contador de justin tv de ese canal el cual solo emite su publi y eso realmente es bueno pues te hacen subir en la lista del directorio de justin tv y asi estar de los primeros...
Mi pregunta es como puedo hacer yo para que la gente que hay en mi web se refleje en el contador de mi canal de justin.tv como hace el .

PD: por si no lo entendieron bien aqui les dejo el canal para que sepan mas de que hablo;

http://www.justin.tv/cineplanet956

Todo esto lo quiero hacer porque no paran de cerrar los canales y de esta manera como no emites nada malo ,solo la publi de tu web,no te lo pueden cerrar.
gracias de antemano y de nuevo.

Última edición por ortileto39; 06/04/2013 a las 02:07
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 04:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner un archivo index.php y que no se mezcle con otro index.html

Hola omarinfinito o alguien que me pueda ayudar ,con el truco este que me dijistes poniendo un archivo con el nombre de " .htaccess" si que funciona el intex.html y ya no sale el intex.php con principal pero ya no me hace bien lo del codigo animynus ya que sale la pagina principal por ejemplo http://midominio.com/?enlace claro me manda al pagina principal pero yo quiero que cuando alguien de clic al un enlace este antes de todo que vaya a index.php que es donde esta el codigo que luego mandara a la carpeta tpl,osea lo que quiero decir es que con esto de .htcccess y poniendo el index.html como principal ,si que ya no sale el index.php como principal pero tampoco el codigo de animus reconoce el index.php y eso hace que no surga efecto el codigo,es como si el index.php no lo reconociera.
¿alguna sugerencia de como hacer que no estorve el codigo index.php pero que a la vez se pueda reconocer?
PD:no se si me explique bien ,si no es asi hagamelo saber..IMPOTANTE.

Nose pregunto..¿puede ser que tenga que modificar algo del codigo index.php?--esta arriba porsi lo quieren ver.

Última edición por ortileto39; 09/04/2013 a las 04:23

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.