Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como poner el atributo "alt" en imágenes dinámicas

Estas en el tema de Como poner el atributo "alt" en imágenes dinámicas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una página PHP que como la mayoría saca las imágenes de una ruta almacenada en la Base de Datos. Pero cuando le doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Como poner el atributo "alt" en imágenes dinámicas

Hola,

tengo una página PHP que como la mayoría saca las imágenes de una ruta almacenada en la Base de Datos. Pero cuando le doy a validar me aparecen 60 errores, entre ellos que no tengo el atributo alt para las imágenes. ¿ Alguien sabe como se puede solucionar esto ?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 12:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como poner el atributo "alt" en imágenes dinámicas

Hola poropopo,

Imprime el atributo alt="" en tus imágenes para que no tengas problema.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Como poner el atributo "alt" en imágenes dinámicas

Hola GatorV,

Perdona mi ignorancia pero no se como se hace eso, si no te importa decírmelo, te lo agradezco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 13:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como poner el atributo "alt" en imágenes dinámicas

mmm.....

Código HTML:
<img src="foo.php?gid=n12.gif" alt="ALGO"/> 
Referencia:

http://w3schools.com
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Como poner el atributo "alt" en imágenes dinámicas

Upsss....

Perdonad.

Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 16:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Como poner el atributo "alt" en imágenes dinámicas

Bueno, pues ahora me surgió otro problema y este me parece que es más complicado.
Resulta que tengo una consulta en la base de datos y luego tengo "Repetir Región", con lo cual no se puede "imprimir" el atributo Alt.
He estado hechando una ojeada y , si no entendí mal, hay que hacer un archivo de texto con la descripción "Alt" ¿ Es eso cierto? ¿ Sabéis como se hace?

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 18:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner el atributo "alt" en imágenes dinámicas

son muchas imagenes diferentes??

si son 2 por ejemplo con un simple if lo tendrias arreglado.

if($foto1){echo "alt='hola'";}else{echo "alt='adios'";}
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 18:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner el atributo "alt" en imágenes dinámicas

Código:
<?
echo "<img src=\"{$variable_de_ruta_de_la_imagen}\" alt=\"lo que sea hasta puede ir en blanco\"";
?>
los {} se usan en un texto con comillas "" para poner hay variables sin necesidad de cerrar comillas el punto la variable y eso
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 02:51
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Como poner el atributo "alt" en imágenes dinámicas

O hacer otro campo de la BBDD donde guardes esa informacion, y la muestras como un variable en el alt="$texto_alt", y si son muchas imagenes, pues nada, una a una, por que estas cosas se han de pensar al crear la BBDD, que es una de las cosas mas importantes antes de un proyecto php Y MySQL, un buen diseño de la BBDD

Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 03:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Como poner el atributo "alt" en imágenes dinámicas

Bueno, es una imagen solo pero puede haber hasta 15 registros. Voy a probar la solución de mm55.

Jaronu, ahora que estoy empezando me estoy dando cuenta de lo que dices, de lo importante que es hacer una buena planificación, y no solo de base de datos.

Muchas gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 12:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner el atributo "alt" en imágenes dinámicas

Cita:
Iniciado por jaronu Ver Mensaje
O hacer otro campo de la BBDD donde guardes esa informacion, y la muestras como un variable en el alt="$texto_alt", y si son muchas imagenes, pues nada, una a una, por que estas cosas se han de pensar al crear la BBDD, que es una de las cosas mas importantes antes de un proyecto php Y MySQL, un buen diseño de la BBDD

Un saludo
si, de cualquier modo que sea posible enviar la informacion a una variable y que se cargue en el texto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.